我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华为618电商狂欢在即,梅西和华为又整出了这样的“大开眼界”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为618电商狂欢在即,梅西和华为又整出了这样的“大开眼界”

334浏览 / 17回复

sina_491b74b...

sina_491b74bz6b

等  级:Lv.3
经  验:747
  • Z金豆: 222

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2018-07-05
电梯直达 确定
楼主

不知道大家是不是和我一样,一说到夏天,脑袋里立马就会联想到空调、啤酒和烧烤,讲道理这简直是最完美的Style没有之一好吗?而似乎每年夏天总有这么一场体育盛会能满足我吃着冰镇西瓜、喝着凉啤酒阻挡不住的血液喷张感!这不,万众瞩目四年一次的足球场大狂欢要进入倒计时了,我的男神们又要开始占据各大新闻头条惹!甚至我的脑海里已经开始自动循环播放我梅西足球生涯最高光的一幕了!

华为618电商狂欢在即,梅西和华为又整出了这样的“大开眼界”

对于一般的梅西粉来讲,大致他们只会说梅西刚刚结束的赛季里带领巴萨夺取了西甲冠军和国王杯冠军,还创造了西甲跨赛季连续43场不败的纪录….其实真正的梅比如我我来说喜欢梅西不仅仅是因为他球踢得好,作为一路陪他走到现在的球粉,看着他一步步从一个局促不知道该说什么的小角色,到现在能领导球队,能够发言,甚至在训练中,内马尔确认离队的时候,梅西站了出来说:“别担心,我来扛起球队。”时的高大威猛从男生到男人再到父亲,梅西的每一步都走的扎实稳健。

作为阿根廷球队和所属俱乐部No.1,梅西在球技上不断进取的同时并没有因为踢球而减少对孩子的陪伴,在踢球的间歇也不忘抱着儿子卖萌,休息时也会抽空带孩子去海边散步,梅者如西,无论是好球员,好爸爸还是好男人,梅西都完成的十分出色,梅嫂简直是拯救了银河系才嫁了这么一个完美的男人!

眼看四年一次的国际性足球盛宴即将开幕,wuli梅西再次成为各种焦点!这不,最近就有看到梅西携手华为手机#眼界大开#的海报,激情开启的华为618欢乐Goooal活动,更有梅西签名球衣、爆款、秒杀、红包等多重福利送不停,讲真,我们梅西的签名球衣简直是梦想啊!我愿意用二十斤肥肉来换好吗?

和我一样眼馋梅西的签名球衣的小伙伴们肯定有很多,不然这条微博下怎么会有这么多如狼似虎的评论? 足球界No.1的球员和摄影力No.1的华为P20手机都是我的最爱,这下子换手机这件事看来是必须要提上日程了,华为618的福利优惠还有很多,同样种草想买华为P20手机的梅西旁友们记得关注一下奥~

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1919
同是梅西粉丝,最近也有看到华为和梅西携手的活动,冲着梅西都得买!

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
我也好想要梅西的签名球衣,楼主给个参与链接吧!

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
转发给我票圈梅西的粉丝了,估计会很激动!

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:1026
梅西加油,2018年俄罗斯世界杯看你卫冕了!

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
梅西和华为的气质真的很搭了!真会挑合作欸~

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
我也想要煤球王的签名球衣啊,真的买部华为的手机就能拿到嘛??

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
别的不说,用华为P20手机先表白一下煤球王!

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
个人一直很喜欢梅西的啊

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:832
可以赢取梅西签名球衣啊,真激动

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
这个活动对于梅西球迷来说真的是很大的福利

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
不可以错过这么好的机会啊

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
球衣跟手机,两个我都要啦

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:670
球衣和手机都好喜欢

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

等  级:Lv.2
经  验:639
对梅西,一直都是挺喜欢的

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

经  验:617
活捉一名西迷啊,当然,我也是呢

qq_0w1355w51...

qq_0w1355w51007

经  验:621
华为手机有活动,我也要去看看

qq_c36649130...

qq_c36649130j5v

等  级:Lv.4
经  验:1893
正好最近要买手机,华为的手机性价比也是挺高的,现在可以去了解一下的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表