我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华为P20和国宝大熊猫才是标配
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P20和国宝大熊猫才是标配

320浏览 / 18回复

qq_74550u9ek...

qq_74550u9ek7h1

等  级:Lv.1
经  验:92
  • Z金豆: 54

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-09-20
  • 登  录:2018-05-31
电梯直达 确定
楼主

昨天是生物多样性国际日,为了表示我对这一天的支持,昨天还特地去了网络超人气萌宠集中地、全球知名的大熊猫等珍稀濒危野生动物保护研究机构-成都大熊猫繁殖基地。第一次去的我真的惊呆了,里面的小动物真是太可爱了!但很可惜本人去的时候忘带拍摄设备了,还好在网上找到了一组同样打卡成都大熊猫繁殖基地的照片,拍照效果出奇的好,个人感觉并不比单反拍的差,今天我就借用这组照片带大家领域下国宝的风采。

第一张照片肯定是中国文明用语流量网红大熊猫啦!表示被它们萌出一脸血啊,这么巨大的体型,怎么会这么可爱~果然像书上说的那样:憨态可掬~

这些照片都是通过华为P20手机拍摄的,去过这个熊猫繁殖基地的朋友应该知道,这里面高大树木还是很多的,由于多层树叶的遮挡光线不是很好,不过华为P20还是很给力,凭借高像素和大光圈,使得进光量大,拍出来的照片亮度还不错,成像也很清晰,国宝身上的毛拍得根根分明,毛炸开的样子让我想起了网上流行的一张图……

这张我也超喜欢的,两只胖子背靠背挤来挤去的,跟小孩一样,太可爱了。这张照片的色调我也特喜欢,P20后置了2颗徕卡摄像头,除了成像清楚之外,色调也是徕卡一向的风格,质感通透,颜色很浓郁,整体特有感觉。

不过说到德味,还是拍孔雀的时候最明显。

孔雀本身的颜色就特别鲜艳,拍出来就像油画一样浓墨重彩,颜色很漂亮!相信这都要源于华为P20的出色徕卡色彩模式,才能让照片秒变艺术之作。

上树的孔雀,第一次见,居然不知道孔雀原来也会飞。。。。可见这张是逆光拍摄,如果换做我的手机应该拍出来的照片都是黑乎乎的,没想到华为P20这么强大,不仅照片清晰度高,而且层次很丰富,蓝绿色的孔雀与嫩绿色树叶让人一眼辨识,而且孔雀身体边缘干净不模糊!

孔雀开屏啦,这张喜欢,画面清晰特别尾巴在略显杂乱的背景中剥离很干净,实在太漂亮了!

最后再放一组小熊猫的照片,不瞒你们说,我第一次看以为这是小浣熊,还好我机智,自己上网百度了下,嗯,确认过眼神,这就是小熊猫~~当然这可是本人第一次见到,所以是相当激动的。这两张小熊猫照片华为P20也是表现得非常好,色彩棒,细节清晰,不光是小熊猫身上的毛,连地上的青苔都拍的很清晰。

好啦~通过欣赏这些照片,是不是没去的小伙伴更加心痒了?过完眼瘾后,还是建议有时间的话大家亲自去这家网红超人气萌宠集中地看看吧,当然如果你想记录这些萌萌的小可爱么不妨带上拍照力Max的华为P20系列手机呦

pony720

pony720

等  级:Lv.6
经  验:10908
根本停不下来

forwu

forwu

等  级:Lv.3
经  验:672
不错不错

renqifeng

renqifeng

经  验:927
和你的观点恰好相反``````````

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
是吧,华为P20拍照很厉害的,当时我就是冲着拍照好才买的。

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
哇,小浣熊好可爱,抽空我也要去成都看看!

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
一直都觉得华为手机的拍照很不错的

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
面对拍照这么给力的P20,真的无法拒绝的

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
我本来还在犹豫换哪部手机的,现在知道怎么选择了

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
有了这么强大的拍照手机,单反好像是不用买了啊。

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:812
拍照好看才是硬道理,华为P20拍照确实不错,上手三天很满意

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
P20拍照是不是也太厉害了点!

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
原来拍照只需要一部华为P20就可以搞定了

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
华为P20拍照功能这么强大啊,好喜欢。

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:670
个人也觉得华为P20拍照很好,因为我用过啦

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

等  级:Lv.2
经  验:639
推荐小白们入手,因为我用了P20确实是很棒的

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

经  验:617
真的很佩服P20的拍照能力

qq_0w1355w51...

qq_0w1355w51007

经  验:601
感觉好棒的,很漂亮

qq_c36649130...

qq_c36649130j5v

等  级:Lv.4
经  验:1613
我最喜欢拍照,所以我一定要有一部华为P20
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表