我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > PDF文件在手机上怎么添加图片
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

PDF文件在手机上怎么添加图片

20浏览 / 3回复

蓝染iy

蓝染iy

等  级:Lv.1
经  验:223
  • Z金豆: 52

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-05-21
  • 登  录:2018-07-04
电梯直达 确定
楼主

大家都知道PDF文件在手机上打开就是一件麻烦事,何况还要在PDF文件上添加图片,不过笔者最近就发现一款非常好用的PDF阅读器,不仅可以阅读PDF文件,也可以在PDF文件上进行添加图片,一起来看看吧。

迅捷PDF阅读器是一款免费的手机APP阅读软件,启动快速,给用户带来优质的阅读体验。在阅读的同时,可对PDF文件内容进行添加、修改、绘图标注等操作。

PDF文件在手机上怎么添加图片

首先打开手机应用商店或者APP Store搜索“迅捷PDF阅读器”,把软件下载在手机中。

安装完成后,将PDF文件发送到手机中,例如通过QQ发送文件,打开方式使用迅捷PDF阅读器。

然后打开PDF阅读器,选择自己想要打开的PDF文件即可。

打开需要添加图片的文件后,点击上方编辑功能,然后点击图片。

以上就是PDF文件在手机上怎么添加图片的操作步骤,其实很简单,只要借助这款迅捷PDF阅读器的帮助下就可以轻松解决了,收藏吧!

yty19850

yty19850

等  级:Lv.3
经  验:772
哈,这个还不错哦!

tomcash-zol

tomcash-zol

等  级:Lv.5
经  验:5011
亚历(鸭梨)山大

xiaoxiaobo

xiaoxiaobo

等  级:Lv.2
经  验:582
有图有正想
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表