ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 杜梅的宝宝,杜梅的宝宝博客
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

杜梅的宝宝,杜梅的宝宝博客

41浏览 / 5回复

hynxch

hynxch

等  级:Lv.1
经  验:72
  • Z金豆: 57

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-17
  • 登  录:2018-05-18
电梯直达 确定
楼主

纠结了很久要不要写这篇文章,毕竟现在网上很多这样的文章,大家都很少相信了,但经常在网上看到很多关于怎么试官要宝宝的求助帖子,而自己曾经也有这样的经历,很理解她们那种想抱上宝宝的心情,对于我们女人来说,怀孕之心人皆有之嘛。最终下定决心写下这篇博文,告诉大家我试官的真实经历,希望对做试官的朋友有所帮助。

红红试管记

我叫杜梅,都说女人有了孩子才算圆满,我曾经以为生孩子是每个姐妹都轻松可以完成的,直到我经过了多年求子路,才知道这件事情的不容易。希望我的故事能够帮助到和我有相同困扰的朋友,早日拥有自己的宝宝。

我和老公是谈恋爱的时候比较懵懂。没有做好措施保护自己。在大学期间怀孕了,经过商量我们只能选择流掉这个孩子,当时没有去特别正规的医院,冰冷的镊子进入我身体的时候我感觉非常的糟糕。整个人痛苦的不行。这次的事情给我留下了很大的阴影。但我没想到,这个阴影不仅仅是心灵,更严重的是身体。

后来我和老公结婚以后,准备要孩子的时候出了意外,第二个孩子也没能保住。我眼睁睁的看着鲜血从我身体里流出来,整个人身体好像被掏空了一般。那段日子我感觉非常的灰暗,我整晚整晚的睡不着,并且头发也再大把大把的掉。整个人憔悴了很多。生活的不规律让我身体有了更严重的负担,就像是流产的后遗症一样,小腹经常疼痛。月经周期也很不正常。

甚至我们都去了泰国那边咨询过试官,去医院检查医生说我的身体状况不容乐观,经过两次流产,我的卵巢功能遭受了很大的损伤。再加上心情的沉闷和生活方面的不规律导致卵巢功能衰退,卵子没有活力。受孕成功的几率非常小,给的建议就是考虑赠卵 然后找代妈助孕才行,自己也很消沉,也没上班了,自己开始在网上查阅很多生孩子的信息。

直到今年五一的时候,我在一个试官论坛上闲逛,看到很多人都在议论像我这种情况做试官能成功的,经常有提到一个医生助理叫做张微,刚开始我也没相信。不过我每天都会去那个论坛看帖子的最新评论,貌似大部分网友都觉得她很负责专业,这个时候我心里挺好奇的,最终按耐不住找了那个人咨询一下,她非常耐心的回答了我很多问题,感觉她家的服务都很到位的。为了要一个宝宝,我们是煞费苦心。

红红试管记

没过几天我们叫前往公司考察了解了。刚开始的时候我真不抱太大的希望,但是,当时去公司的时候,有好几个也成功抱上宝宝了。她告诉我说这是通过赠卵试官婴儿项目成功怀上的宝宝。看我着急,她也详细的给我讲了过程,我决定和老公一起去看看。

到了医院之后,做了详细的身体检查,结果出来和大医院的,泰国试官医院的结果一样,说我的卵巢不行,如果想要孩子,可以通过他人赠卵培养试官供孕。一开始我还有点不放心,但老公鼓励我试一下,即使有一丝希望也不能放弃。

这家医院所提供的赠卵受孕项目已经有十年的经验,医生也都非常的专业,前期临床负责的是三甲公立医院出来的主任,后期负责胚胎的是从美国留学回来带着自己团队在做的专业从事人体生殖遗传学研究的博士带着自团队一起工作。听着介绍我也放心了不少。医疗设备也都非常的先进,并且从订方案,促排,移值,孕检到出生,每步每个流程都是专家陪同,我又不明白的地方也会耐心的给我介绍。卵子的来源都非常的清晰,卵子提供者的信息都能清楚的了解到。卵子质量高,也不用等待,什么时候我准备好了整个计划就可以开始启动。

负责人张微真的非常的负责,会陪我一起检查,还经常安慰我,让我安心。给我普及一些受孕方面的知识,让我在备孕期间信心满满。经过负责人张微给我们筛选了合适的卵源。女孩我也已经见过了,是非常淳朴的农村女孩。非常的健康。

接下来就是促排了。女孩子的月经是2号来的月经的,顾问说,大概在8号这样启动。一切顺利的话,25号左右,就可以取卵了。日子就在这样度过了。女孩子很配合,顾问2-3天,就跟我说了,女孩子的促排的顺利进行。26日,安排了取卵。后来被通知胚胎20A ,因为是要第三代试管,顾问说,要等15天才知道结果,移植之前就百分百知道哪个是男胚胎了 。

心情总算好了起来。平时,照顾家里面,自己也很少锻炼,这回,天天买猪脚回来炖,吃鸡蛋,吃豆制品,希望能早点移植

取卵取精的那时候,被安排见医生主任,主任态度很好,也很健谈,说我子宫形态很好,子宫内膜目前是9mm,达到了她想要的结果,所以让我不用紧张........好紧张,我担心我子宫内膜薄,需要调理。又担心达不到医生的要求,现在大石头总算落下来了。

红红试管记

顾问通知我20早安排移植。,上午来的医院,等到了下午才开始移植。短短的十几分钟,像是过了好久,医生把三个胚胎放进了我的子宫里,主任祝我好孕。在医院躺了四个小时,老公就开车带我回家了,向单位请了假,在妈妈那歇了半个月。按照网上的经验,天天吃西柚和豇豆,除了吃饭上厕所,全程卧床.

过上了不能洗头不洗澡 猪一般的日子,我真希望这种日子可以很久很久....顾问说让我别多想越想越压力,越不好,可这好难,前几天我把平时没时间看的电视剧都看了一遍,我老公也陪着一起看的,我估计他比我更难熬....老公像保护大熊猫一样的照顾我,生怕我和肚子里面的,有什么闪失。第8天的时候,我上厕所,发现有血流出来,吓死我了,马上拍照发给顾问,顾问说这个是正常的,不要担心,再过几天,就可以验血了,让我好好休息。

移植后,每天都要注射药,隔三差五还要注射绒促。在移植后的第七天我没忍住用验孕试纸测了一下,竟然显出了两条杠。不过由于注射了hcg,所以我也怕结果不准,但还是每天都测,看看杠杠颜色有没有加深。这个过程很煎熬,加深了会很高兴,有时颜色变浅了,又会很失落,我不放心,我让我老公去药店买验尿棒,早起拜拜神,启动让我好孕,验尿看看是不是真的是双杠,真的是双杠....激动坏了,,心里又怕又喜。

红红试管记

经过十月怀胎。我和老公终于见到了我们的孩子,这是一个健康的男孩。看到孩子的那一刻我泣不成声。这么多年的坚持终于成功了,老公同样也抱着我放声大哭。这不仅仅是我们俩最宝贵的孩子,也是我们一家人的希望。

现在想想我的试官经历,真的可以用艰辛两个字来形容,不过让人欣慰的是,我的坚持总算有了收获。

希望做试官的朋友也能坚持到底,可能下一个试管成功的就是你!

当然,除了试官经验分享之外,杜梅我也积累了一些宝宝小技巧,分享给大家!

对了,超多朋友问我在哪里治好的,人太多了,我就直接在这里告诉你们那个做试管的扣扣了,

她卫芯! 159,9437,8255。! 还可以做第三代选性别哦~

如果近期有试官计划,医生建议整個周期:

运动:每天运动30分钟有氧运动,如慢跑、走路、骑单车、?跳舞、?游泳等,需要心跳加快、流汗。

饮食:多吃抗氧化的食品,?如莓子类、深色蔬果类,少吃人工添加的食品,这些都可以帮卵子品质提高,调理身体,移植成功率提高。

其他:一定要调整作息时间多睡觉,放松心情

最后,杜梅在这祝愿众姐妹们相信缘分,试官成功!

0k7ca16cc7

0k7ca16cc7

等  级:Lv.1
经  验:126
笑摸二楼狗头

liutao0516

liutao0516

等  级:Lv.2
经  验:643
写的很详细啊! 不错不错!

KTZH

KTZH

等  级:Lv.2
经  验:448
高端大气上档次,低调奢华有内涵

coolgun

coolgun

等  级:Lv.10
经  验:155877
楼主,经验拿好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表