我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 一部手机换一次免费柬埔寨旅游,值不值?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一部手机换一次免费柬埔寨旅游,值不值?

2017浏览 / 23回复

0oy9sh

0oy9sh

等  级:Lv.1
经  验:105
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-17
  • 登  录:2018-11-05
电梯直达 确定
楼主

像我这种没有外财的普通人,免费这个词就和我的八字简直格格不入。不仅如此,过年抢不到回家的火车票,双十一抢不到心仪的商品。估计没人比我更倒霉了。但是没想到倒霉的我,也能“欧气”一回!经历了一次免费的出国游哈哈哈哈,现在想起来也是快把下巴笑掉了。

我心里一直向往去柬埔寨太久了,曾被埋没的塔布隆寺,因醒目的红色而出名的女王宫。最重要的是我的女神安吉丽娜朱莉曾经在这里拍了电影《古墓丽影》。为了我的女神,我砸锅卖铁也得来一次!

就是这次暹粒之旅,开启了我的欧气之路!我的民宿老板,带着我扎扎实实地逛了柬埔寨大大小小的景点,什么吴哥窟、塔布隆寺、女王宫、圣剑寺。还领着我去吃了仙草冻、猪肉饭、米粉、阿莫克鱼等柬埔寨特色美食。而且这些全部都免费!统统没花钱!羡慕吧哈哈哈哈。

这一切都是因为,我的新手机太引人注目了哈哈哈哈哈哈哈哈。刚到民宿,老板说我的手机看起来超级好看,问我是什么牌子的。我告诉他这是中国品牌,不知道柬埔寨有没有卖。老板就跟在我身后一直问,一直问我可不可以把手机卖给他。我看他那么喜欢,想着这手机还是新的,也不贵就1000出头,就送给他好了。古有郑和下西洋厚往薄来,今有我重庆崽游暹粒豪送手机。为了能在推动中柬友谊进步的功德册上名垂青史,我豁出去了!

lqjotxa231

lqjotxa231

经  验:88

您的内容正在火速审核中,请稍等

蒋含菁

蒋含菁

经  验:245
?我的天这也太幸运了吧,好羡慕呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

陶以菊

陶以菊

等  级:Lv.2
经  验:411
?嘻嘻嘻楼主你去的哪家民宿呀,我也买个大神手机去找老板,他还会带我免费玩一圈吗哈哈

披着羊皮的狼...

披着羊皮的狼12

经  验:605
楼主也太幸运了吧,像我是真倒霉,去泰国人到了行李被遗落在重庆机场,在俄罗斯红场单反镜头被小偷拧走,在法国街头包被划开钱包让人偷了.......

爨Arymer

爨Arymer

等  级:Lv.3
经  验:1316
?哈哈哈我也有个大神6Plus,带它去巴厘岛能够艳遇吗

融新艳

融新艳

经  验:259
噗嗤,楼主的经历也太魔幻现实主义了吧

快来快乐营

快来快乐营

经  验:306
就是呀,柬埔寨本来就穷,每年的人均收入更是没法看,1000块的手机对他们来说已经很好了吧。

鲜菇馄饨

鲜菇馄饨

经  验:303
楼主好好笑哈哈哈哈你是当代郑和吗

杨妙雅

杨妙雅

经  验:57
楼主的好运其实也是因为你的大气。柬埔寨国力整体一般,很多中国国产品牌的手机在那边售卖的,送他手机能不高兴吗。

尚春静

尚春静

经  验:71
哈哈哈我们重庆的手机品牌也入了柬埔寨人的眼了,好骄傲哦

邱幼爽

邱幼爽

经  验:489
?难道一个大神6plus就能成为打开免费旅行的最佳方式?

路雨黛

路雨黛

经  验:479
不要被一楼带跑了方向,大家难道不该祝贺楼主仅用一部千元的大神手机成功拿下豪华四日游吗

fqg706

fqg706

经  验:512
哈哈哈哈大神手机成了转运珠了,我也最近也倒霉得很,去买个手机求好运

发给需需

发给需需

经  验:575
历史遗迹所带来的震撼必须要自己去体会,马上想买票去柬埔寨了

韩云羽

韩云羽

经  验:423
柬埔寨虽然现在国力不强,但在历史上也是泱泱大国。高棉文化也是世界难得的瑰宝了

花雨黯糜

花雨黯糜

经  验:340
我看他就是羡慕楼主的经历,楼主看了别生气,大家还是为你的好运开心的!

cechenlougks

cechenlougks

等  级:Lv.4
经  验:2255
?楼主别介意你反正都是活体锦鲤了low逼们就是羡慕你而已

垓上的孔城

垓上的孔城

经  验:428
晕,没文化真可怕,杠之前动动脑子吧!

毛丽雅

毛丽雅

经  验:335
?一楼简直就是当代杠精了明明自己没见识还乱咬人.....

田田的甜

田田的甜

经  验:272
楼上怎么说话呢!柬埔寨有华族啊他们从小也都学中文怎么就不能用中文系统的手机了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表