我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 当熊孩子遇上华为P20 再也不怕照片糊一堆
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

当熊孩子遇上华为P20 再也不怕照片糊一堆

256浏览 / 18回复

sina_491b74b...

sina_491b74bz6b

等  级:Lv.3
经  验:747
  • Z金豆: 222

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2018-07-05
电梯直达 确定
楼主

眼看就要到五一了,大家是准备窝在家里吃鸡打农药,还是粗去浪一浪?反正对于我们这种已经有娃的人来说,家里蹲是不存在的,平时工作太忙跟孩子接触的少,好不容易放假了,肯定要抓住机会跟孩子相处啊,出去亲近亲近大自然,顺便拍一些照片作为熊孩子的成长记录。

说到拍照我就不得不吐槽一下,熊孩子太好动了,想要抓拍一张清晰的照片真的好难!不过最近我发现了一个抓拍野生熊孩子的法宝——华为P20!这部手机有个4D追焦功能,据说能预测下一秒物体可能会出现的位置,能提前对焦瞬间抓拍。给你们看几张网上晒出来的样张。

熊孩子的照片就不给各位看了,举个栗子,如果要拍摄水里游动的鱼,其实还是蛮难拍的,游得很快,而且又是在水下,一般很难把鱼身体的形态拍清楚,这就相当考验手机的追焦功能。

不过网友用华为P20拍出来的照片却很清楚,照片完全没有模糊掉,而且边缘都拍的特别清楚,甚至连荡漾起来的水波都拍的特清楚!另外颜色之类的表现也特别好,拍出来很明亮鲜艳,整体特别好看。

除了追焦,华为P20系列还有变焦功能,华为P20 Pro采用全新徕卡VARIO-SUMMILUX-H 1:1.6-2.4/27-80 ASPH光学变焦镜头系统,可实现3倍光学变焦、5倍三摄变焦、10倍的数码变焦。如果带孩子去动物园玩,不用再带着笨重的长焦镜头了,就算离得远远的,也能清晰拍到熊孩子最喜欢的大熊猫、长颈鹿和斑马了。

这是网友用华为P20 Pro在公园拍的,不要太清晰哦。很多人都喜欢扛着长文明用语短炮去“打鸟”,现在好了,带上一部手机就能轻松去“打鸟”了。熊孩子也不会因为拍不清他喜欢的动物不开心了。

眼看着孩子大,想留下他此时此刻天真顽皮的样子,感谢有了华为P20系列这样给力的拍摄工具,才让宝贝的可爱时光能够更轻松,更方便的保存下来。

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1919
这部手机追焦功能真的这么厉害吗??那我要买一部了,我家崽子太皮了,完全停不住,想拍张清晰的照片太难了!

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
华为P20的拍照功能真的赞的,要不是已经买了X了,一定换这部!

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
有了华为P20系列这样给力的拍摄工具,不要担心拍不到自己喜欢的照片啦

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:1026
出门旅游终于不要背上单反相机了,带上p20就行了

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
今年五一出去玩可以不背相机啦,一部华为P20走遍景区。

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
真的是手把手教你捕捉大师级的照片

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
出游必备华为P20好吧!

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
之前听说三摄以为在开玩笑,没想到华为P20玩真的!

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:832
作为一个一天不自拍就浑身不自在的妹子,华为P20很对我的胃口,等下个月工资发了我也要买!

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
用这部手机拍出的照片都不用后期P了吧,这么好看。

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
感觉好棒的,很漂亮

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
我要一部这样的新款手机,华为P20等着我来入手

b40415

b40415

等  级:Lv.8
经  验:49816
起作用的还是拍照的人

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

等  级:Lv.2
经  验:617
华为P20拍照神器啊实在太想要得到了

qq_0w1355w51...

qq_0w1355w51007

等  级:Lv.2
经  验:621
华为手机真正不一般,这一款是真对我啦。

qq_c36649130...

qq_c36649130j5v

等  级:Lv.4
经  验:1893
看起来真不错啊,我也想要买华为P20

qq_9m405a3k1...

qq_9m405a3k156l

等  级:Lv.1
经  验:190
我已经是被这款手机给深深的诱惑

qq_74550u9ek...

qq_74550u9ek7h1

等  级:Lv.1
经  验:92
相信华为手机还是不错的,也准备入手P20
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表