我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 出游还带卡片机?我看你是不认识我徕卡三摄
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

出游还带卡片机?我看你是不认识我徕卡三摄

555浏览 / 19回复

sina_491b74b...

sina_491b74bz6b

等  级:Lv.3
经  验:747
  • Z金豆: 222

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2018-07-05
电梯直达 确定
楼主

不得不说现在市场上主打自拍的手机都有一个统一的名号——自拍神器但是大家知道这个名号最开始是由谁打响的吗?可能有人会说华为美图,也有人认为是OPPO、vivo,但其实这四个字最早是属于日本相机品牌卡西欧的。

不过,最近日本数码厂商卡西欧正式宣布,将不再推出任何数码卡片机产品了包括之前备受姐们喜欢的自拍神器对于这个举动,卡西欧表示很无奈,因为对于这家日本数码巨头来说,消费类卡片机是公司数码产品的主打,不过销量越来越差,导致他们上一财年亏损达5亿日元。

我不解释大家也应该能猜到原因,这几年智能手机兴起,如今手机的拍照原来越强大,同时在图片后期处理、社交分享等方面拥有绝对的优势。

就拿这个月刚出的华为P20比较来说吧华为P20 Pro采用的是三镜头设计,采用了全球首创的后置4000万+2000万+800万像素徕卡彩色+黑白+长焦三镜头设计。华为P20 Pro的3D人像光效还支持柔光、蝴蝶光、侧光、剧场光、经典光五种模式,拍摄时可以自行选择,也支持后期对照片的补光角度和光效强度进行调节。

除了硬件强悍,华为P20 Pro还采用了麒麟970 AI芯片。有了AI技术的加持,华为P20 Pro自带的AI摄影大师能够帮助普通用户轻松拍出大片,因为AI摄影大师会自动根据不同光线、拍摄对象来开启不同的功能,自动调整参数,提供构图指导,目前可以识别19种类别、超过500个场景。

说了这么多华为P20其实就是想表达现在我们出行已经不用背相机包了带上一部华为P20就已经足够,老古董卡片机在这种竞争条件下慢慢凉透是必然事件。

就是不知道单反厂家现在看到这个华为P20手机的出现,和卡西欧的妥协新闻,心里会怎么想?是不是也开始慌了呢~

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1919
真的见识到手机的拍照都这么强大了

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
这让我一个摄影爱好者情何以堪,技术都被华为P20学去了!

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
用朋友的华为P20拍照试了一下真的很棒!准备立马换机!

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:1026
华为P20拍照功能这么强大啊,好喜欢。

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
我最喜欢拍照,所以我一定要有一部华为P20

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
楼主,我现在太激动,我也要一部,现在就开始入手

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
对于女生来说,能拍出好看的照片的手机就是超棒的手机!

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
华为P20拍出来的照片会让人感觉可爱萌萌哒

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:832
外观其实还是很不错,我要出手来上一台。

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
配置上真的是很赞,在那里去看都是最棒的。

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
外观满分,配置满分,统统中意。

b40415

b40415

等  级:Lv.8
经  验:50517
各有各精彩

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

等  级:Lv.2
经  验:617
哈哈哈,华为P20就是最适合的选择呀。

qq_0w1355w51...

qq_0w1355w51007

经  验:621
在华为P20,我们都可以当摄影大师啦,,,

qq_c36649130...

qq_c36649130j5v

等  级:Lv.4
经  验:1893
华为现在在设计上,真的是太完美了

qq_9m405a3k1...

qq_9m405a3k156l

等  级:Lv.1
经  验:190
这么厉害阿,我要买P20,哈哈

qq_657x76193...

qq_657x7619301v

经  验:296
这样一台手机我现在是最最想出手

qq_74550u9ek...

qq_74550u9ek7h1

经  验:92
很清楚,画质也很好,不错

qq_g50a41159...

qq_g50a411597i1

经  验:226
在品质上还有性价比方面,总是可以那么棒的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表