我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 最喜欢的是我喜欢的爱豆用上了跟我同款的手机好吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最喜欢的是我喜欢的爱豆用上了跟我同款的手机好吗?

248浏览 / 17回复

qq_93h05j164...

qq_93h05j164898

等  级:Lv.2
经  验:484
  • Z金豆: 110

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-10-18
  • 登  录:2018-06-03
电梯直达 确定
楼主

大家有没有发现,妮娜妹纸最近很忙啊。参加热门综艺节目马上就要播出了,而且从微博上感觉,妮娜和明星们的感情也是相当好,这几天陆续晒了好多张照片。

看看这张超哥的合影,是在妮娜最擅长的主场是不是会完虐超哥呢?

录制间隙也能顺便颜值担当鹿晗拍照留影。

照片里,娜妹纸肤色白皙,颜值撩人,简直可以出道了。一不小心还引得网友询问,是不是用了美颜相机,“雪上公主”相当坦率承认,原来是用了美颜大法。

什么手机的美颜功力这么强悍?既能人拍得美,还能拍得这么自然?从妮娜的微博尾巴来看,竟然是用的华为P20 Pro,跟我用的是同款手机,突然感觉好亲切啊有没有?

一时兴奋忍不住多了几张之前的微博,看来,自从有了华为P20 Pro,妮娜的拍照频率大涨,前几天也是用华为P20 Pro拍了一张对着镜子的自拍,还炫耀的说帮我们用用, 

比我提前这么久用到,真的有点眼红啦!不过说实话,作为奥运冠军都想要炫耀的手机,华为P20 Pro是真的厉害了!

吃过水果也拍,关键是还拍得这么美啊!红是红、绿是绿,真正秀色作为华为P20 Pro的用户,我大胆猜测,娜应该是动用了华为P20 Pro AI摄影大师,通过自动场景识别,轻松就拍出了美味的食物。

讲道理,华为P20 Pro 能被明星青睐也不是没理由的,行业领先的三摄和超高的像素,以及它本身过高的颜值,渐变色的设计,不管是日常使用还是出席其他场合都灰常适合,有没有?想想看能和妮娜一起用上同款手机的感觉很棒啊,我决定趁着五一出门也多拍点照片去网上晒一圈~哈哈哈哈哈~

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:86057
终于跟上了

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
楼主你不知道吗,王铮亮用的也是华为P20 Pro 啊!

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

等  级:Lv.3
经  验:916
可以的楼主!请问一下跟明星有同款手机的感觉如何?

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
这种自带星味的产品估计只有华为有了!

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
好多明星都用这个手机啊

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
喜欢的明星拿着喜欢的手机,看着就开心。

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
反正最近被华为迷的不要不要的

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
真的是一机难求啊,太多人买了

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:812
真心品质,任何说手机,现在也是无可替代

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
说起来现在买手机,就是应该去买这样。

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
配置上真的是很赞,在那里去看都是最棒的。

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
这次被华为彻底圈粉了,华为你牛

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:670
我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

经  验:639
好机子就是好机子,拍照也那么清楚

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

经  验:617
心动不如行动起来吧,看别人用很羡慕吧。

qq_0w1355w51...

qq_0w1355w51007

经  验:601
外观满分,配置满分,统统中意。

qq_c36649130...

qq_c36649130j5v

等  级:Lv.4
经  验:1613
买一台这样好机子,真的是超级心动。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表