我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 你鄙视伪球迷吗???
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你鄙视伪球迷吗???

4149浏览 / 45回复

0oy9sh

0oy9sh

等  级:Lv.1
经  验:105
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-17
  • 登  录:2018-11-05
电梯直达 确定
楼主

四年一届的世界杯又要来了,距离2018俄罗斯世界杯开幕式也仅剩3个月!伪球迷们装逼的舞台再一次打开了。

网上有很多关于伪球迷的段子,“今天有重要比赛?我早点得赶回家里看看”急急忙忙赶到家里,打开电视机一看,比赛已经进行到第88分钟,比分0:0,看到之后长出一口气:“还好没错过这场比赛”。哈哈哈,所以有时候伪球迷真的让你哭笑不得。

我们身边也有很多伪球迷的典型案例!!比如我二舅!之前他需要换手机,但是又舍不得钱,就来问问我有什么推荐,我看到有款大神手机,网上的口碑还不错,就给他推荐了。结果这段时间,我爸给我打电话说,你二舅现在居然迷上了足球,经常找他聊足球。我真的是惊得,下巴都掉在了地上!我二舅是一个只关注致富经的钢铁直男,还有一爱好就是看神剧,其他一律漠视!现在居然迷上了足球,简直难以置信!后来跟我爸,聊着聊着,才知道,原来二舅关注了他买的那款手机的公众号,现在在做一个什么大神说球的栏目,具体是撒,我也不清楚。反正二舅现在好像每天都在看上面推送的关于足球呀,世界杯的知识。后来我就看到二舅活跃在朋友圈了,开始对球队,球星之类的,大力吐槽,感觉自己是个行家一样。我虽然不是什么资深球迷,但是还是懂一点点知识,就我看二舅发的朋友圈,就知道是在硬凹的伪球迷。后来大家聚在一起吃饭,二舅还专门来跟我讨论足球的问题,我说我只是了解一点,二舅就开始高谈阔论,固执的坚持自己的观点,我头上真的是三根线。。。。。简直无法沟通。最后我还是默默的选择了屏蔽他的朋友圈。

其实,我也不是说对二舅喜欢足球什么偏见,你对足球感兴趣,去专研,是好事,但是只学了一点皮毛,就到处乱说,逞英雄,我的确是看不惯,心里面有确实有点鄙视,不懂就不要装懂呗。想问问大家怎么看这件事?你会鄙视伪球迷吗?

相比于球队战况战绩,伪球迷更乐意看球星花边新闻

的确,对于八卦这种事,作为“伪球迷”的我,有捂都捂不住的好奇心。因此在和真球迷讨论的时,也是最容易暴露我们的时候。这时我们一定要稳住,自己默默去网上关注花边就行了,在讨论时,要把重点往赛事上面靠,表明自己一颗忠心!

伪球迷并不是特别了解一些专业词汇

敲重点!!!这是伪球迷速成的核心!什么叫做专业,怎么体现专业,全靠专业词汇的炫耀呀。因此学习一些常用的专业词汇,比如什么鱼腩啦,再学习一些生僻的专业词汇,定会展示出我们的专业素养。这个推荐大家,真的可以去看看大神手机的大神说球,迅速掌握专业知识,节约时间去找寻信息。

伪球迷难免无法保持一颗谦虚的心

这一条可以接着上一条,刚学了丰富专业知识的我们,总是迫不及待的,想用尽浑身绝学,来展示自己学习成果。所谓话多,总是会露破绽呀。所以千万不要对着别人说,那个门卫守球守得真好,肯定会受尽白眼。谦卑做球迷。

其实不能将真球迷和伪球迷完全划分开,毕竟谁都自己喜欢的球队,和自己了解比较多的领域,只是大家比较喜欢用“伪球迷”来自嘲,不过真喜欢足球,多了解点知识也是应该的。希望大家都能在世界杯期间速成,变“伪”成“真”呀。

鉴于世界杯这一不亚于奥运会的规模,每年都伴随大量的新闻报道。各大媒体、商家也跟着趁热点,炒作,世界杯可谓是人人皆知,人人都在谈论,大家都想参与到这一热门讨论中,但是真正懂球的又有几个呢,因此“伪球迷”这一词也就诞生了。可“伪球迷”也是球迷,我们怎么就不能看看球,吐吐槽了,但是为了不要太丢人现眼,大家还是抽空恶补一下知识吧,最近看到自己买的那个大神手机的公众号就在做世界杯的专栏,大神说球。做的还不错的,可以去瞅瞅。

g123456

g123456

等  级:Lv.8
经  验:26175
我看贴一定会回贴的

逊语0棋迷

逊语0棋迷

等  级:Lv.2
经  验:342
这个时代,大家安心看球不好吗,非要到处瞎逼逼。

sunny振国

sunny振国

等  级:Lv.3
经  验:866
很多朋友在推荐这个大神手机,到底怎么样呀

蔚莲燕

蔚莲燕

经  验:466
你自己就是伪球迷,还去鄙视别个。。。。。别个虽然只是在一个公众号上面看到这些知识,但好歹也是在学习,而且既然能吸引他的注意,证明人家大神说球这个公众号是办得不错的。

龚莲欣

龚莲欣

经  验:501
伪球迷也有伪球迷的快乐!人家至少还会去看看什么大神说球的。

钱这东西2

钱这东西2

经  验:349
“我每年都看世界杯,你说我不懂”,纯种伪球迷,深深的鄙视。

兰若公子

兰若公子

经  验:405
对于足球,我时时刻刻可以从我男朋友眼里看出鄙视。。。。大神说球怎么样!!能让我翻翻身吗!

timy

timy

等  级:Lv.6
经  验:6257
土豪和我做朋友

流云erer

流云erer

经  验:439
哈哈,我也在看大神说球这个栏目,还是很给力的,也可以跟别个尬聊FIFA排名了。

火凤狼族

火凤狼族

经  验:519
我昨天陪闺蜜看马竞和皇马的比萨。。。她是皇马球迷认不得宣传片里的恩里克。。。。。。我只会对她翻白眼,这算鄙视吗????后来直接把朋友圈里面大神说球的文章转给她去学习了,希望她可以涨点知识。

地上天魔

地上天魔

经  验:952
没有什么真球迷,伪球迷,只要是真的喜爱这项运动,不装ability就行了,多看看大神说球之类的公众号也是不错的

houdechun

houdechun

经  验:991
伪球迷不是知道了专业知识就可以了的,反而令人讨厌就是,知道了一点点专业词汇就到处找人炫耀,其实自己什么都不懂。

董千彩

董千彩

经  验:466
握手!我爸也是!每天都在看那个大神说球。。。。。

浙江彩晶照明

浙江彩晶照明

经  验:503
大神手机怎么样呀,还在做足球世界杯的栏目???硬件方面行不行哟

奔小青年

奔小青年

经  验:399
大神说球这个栏目????专业度够吗???有大神了解其他的一些看球平台吗??

GraceYimme烟...

GraceYimme烟镁

经  验:1229
哈哈哈哈,我之前也买过大神手机,就关注了公众号,讲得还是挺好的,比较通俗易懂,。

sd-hd-weifan...

sd-hd-weifang

经  验:538
这篇文章入我法眼

你的0蜜糖

你的0蜜糖

经  验:514
大神手机现在还在做这些呀,6666666走一波。

hjfetterp7

hjfetterp7

经  验:743
大神说球会讲一些八卦,花边吗??对不起,我这种伪球迷,就喜欢看这些,请来鄙视我。

麻梅梦

麻梅梦

经  验:396
其实也说不上鄙视啦,现在有多少真正的大神,真懂球呀,大家能够互相交流是好事,而且现在像微博、微信公众号,为大家提供了更多交流学习的平台,也很好呀
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表