我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 厂家订做多用途彩色防滑贴 双色警示防滑胶带
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

厂家订做多用途彩色防滑贴 双色警示防滑胶带

19浏览 / 5回复

爱好胶带

爱好胶带

等  级:Lv.1
经  验:74
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2018-04-04
  • 登  录:2018-05-03
电梯直达 确定
楼主

广泛应用:宾馆、餐厅、医院、学校、机场、车站、码头、办公楼、住宅楼、等楼梯通道的防滑标志;游泳池、体育馆、卫生间、浴池、厨房等地面的防滑以及其他需要有防滑设施的处所。

家庭使用:楼梯、厕所、球场;淋浴室、游泳池以及其它需要打赤脚的地方;地板、轮船甲板、阳台、长凳、走廊;楼梯、入口处、鞋架。

餐饮服务业:洗碗间、洗衣房、储藏室;食品加工的地方(餐具室、干燥室、洗物槽、通往冷藏室的过道);咖啡店、饮料台、饭厅;餐厅入口处及过道;烤面包房;食品加工车间、屠宰车间。

体育界:雪车、滑板、冲浪板、滑橇;梯状机械、划手、踏车以及其他健身机械;船坞、跳水跳板、游泳池岸;更衣室地板、淋浴室、芬兰浴室地板。

医院:弯道;急诊室、手术室;理疗室、芬兰式蒸汽浴室附近;轮椅、拐杖病人经过的过道、病人浴室;来往人较多的过道、候诊室以及门厅;兽医诊所和生病动物休息的地方

zsaf137993

zsaf137993

经  验:40
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

wuvfc9ab03

wuvfc9ab03

经  验:138
现在还有这个,难得啊,支持了

pk4564560

pk4564560

等  级:Lv.7
经  验:18549
调皮会死人的

udb2

udb2

等  级:Lv.3
经  验:996
笑摸二楼狗头

love-hai

love-hai

等  级:Lv.8
经  验:40774
请叫我雷锋
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表