我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > Apple Watch在一场严重车祸中拯救了一对母子
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Apple Watch在一场严重车祸中拯救了一对母子

107浏览 / 2回复

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682
  • 语惊四座
  • 任务达人
  • 天下无双
  • 点亮自己
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

世界上最受欢迎的可穿戴设备Apple Watch在与潜在的鲨鱼袭击或不太可能发生的心脏病袭击作斗争之后,再次登场。

此次登场的是Apple Watch 的SOS功能,当Kacie Anderson和她9岁的儿子在驾车时遭受了一名酒后驾驶员严重撞击,她遭受了脑震荡,脑肿胀,颈部肌肉撕裂和椎间盘突出,这次事故让她记忆犹新。

“当他撞上我们的时候,车内所有的东西都飞了起来。我的脸撞到了方向盘,又撞到头靠,又撞到方向盘,然后撞到了窗户。我大约有一分钟的时间什么都看不到。我把眼睛睁大,眼前还是一片漆黑。突然我意识到我有我的手表,就命令它拨打911。”

只要简单地按手表侧边按钮两到三秒,“SOS”功能就会被启动,然后手表会自动拨打911和你的紧急联系人。

这是安德森女士第一次使用SOS功能,身为长曲棍球和篮球教练练习习惯,她开车时把儿子绑在后座上,所幸小孩没有受伤。

但是,由于Apple Watch SOS功能,两个人都能够得到护理人员的及时护理,从而避免了更大的灾难。以至于安德森夫人甚至写信给苹果表示感谢。

Apple Watch在一场严重车祸中拯救了一对母子

评分 收藏 +2

荣卓光影

荣卓光影

等  级:Lv.15
经  验:4767283
支持好友,感谢分享!欣赏学习好友的精美佳作!

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:86416
原来如此!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表