我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 小哥哥的情人节礼物,你准备好了吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小哥哥的情人节礼物,你准备好了吗?

18浏览 / 4回复

qq_m941z5845...

qq_m941z58457q1

等  级:Lv.1
经  验:254
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2016-04-05
  • 登  录:2018-03-20
电梯直达 确定
楼主

188cm的白嫩小哥哥,简直是大爱呀!!!《致我们单纯的小美好》里的表现,简直美好的不能在美好啦!

如此美好的小哥哥,他身上的一切都是那么的不染尘埃。为了他,家里两双“踢不烂”的靴子,和他同款耳钉,同品牌的包包也下手了两款,对她简直是痴迷,各种支持!

小短腿的我,无法下手他的穿衣风格,但是最近,我发现可以下手腕表的呀。眼尖如我,发现美好的小哥哥佩戴的是天梭腕表,天梭腕表的天猫旗舰店又有情人节活动,那必须捧场支持一下呀!

于是就下手了一对天梭这款腕表,正好也算是当做和我家那位178cm小哥哥的情人节礼物啦,一举两得有木有,冰箱聪慧有木有,哈哈!最后附上情侣腕表合照一张,撒点狗粮,各位不要介意哟!HOHO~~~

jj_yu

jj_yu

等  级:Lv.4
经  验:2763
我就看看

cuizm

cuizm

等  级:Lv.2
经  验:510
顶. .哥又抢到前排了。

fairy-sun

fairy-sun

等  级:Lv.11
经  验:428995
瞅瞅。

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:86416
情人节经济学
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表