我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > #官方# ZOL论坛金豆体系升级公告
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#官方# ZOL论坛金豆体系升级公告

5051浏览 / 142回复

新手上路2000

新手上路2000

等  级:Lv.10
经  验:129112

少林客车 发表于 2018-01-17 10:00:53

赞同!我也是这样做的,金豆就是逗你玩。我参加抽奖从来没得到过任何奖品,后来我就不参加了。随他们自动清...

那个轮//盘抽奖,N年来,就没中过,那只是最后金豆消化地而已。

雁南飞

雁南飞

等  级:Lv.15
经  验:2355325

今天试了一下新规,体会是整整干了三四个小时,也就几十个金豆,回复的邀请帖子越多,得到的金豆越少,要通过评贴得到金豆,只有多写几条评语,至少6条能得到一个,太累了。得想想办法。

1. 建议把评分取消,或者把3分作为特别分,只在特别好帖上使用。一律取消回分,得的少了,赠的相应也少了。

2. 建议限制邀请朋友来看的次数,例如每周仅限5次【帖,当然不限制发帖数】,打破仅限在朋友圈欣赏的局面,提高阅帖评分自由度。扩大欣赏面,更有利交流学习。

3. 加大金豆获取上限,分200,300,500三挡,改善后半天大家金豆用完了不再评帖的冷清局面。【其实现在要用完金豆仅就评帖是很难在一天内用完的】

4. 多激励,少限制。以疏为主,以堵为辅。

评分:+经验 20  已有 4人参与评分

展开

雁南飞

雁南飞

新手上路2000 发表于 2018-01-18 00:53:18

那个轮//盘抽奖,N年来,就没中过,那只是最后金豆消化地而已。

的确如你所言

qq_51x652452...

qq_51x6524521qx

等  级:Lv.1
经  验:241

您的内容正在火速审核中,请稍等

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890

大家都很辛苦!我人老眼花,想不出什么好法子;写不出什么好帖子。只能在你们底下摇旗呐喊,支持所有的人。

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1077569
积分改革到底是往哪儿改?我发现:别人给我点评加分,我去还分后,他(她)的积分没有变化啊,是否只能发帖攒积分了?

评分:+经验 15  已有 3人参与评分

展开

雁南飞

雁南飞

笑婆婆 发表于 2018-01-18 08:16:51

积分改革到底是往哪儿改?我发现:别人给我点评加分,我去还分后,他(她)的积分没有变化啊,是否只能发帖...

这样会导致大量凑合贴的流入

富源影像

富源影像

经  验:2209979

雁南飞 发表于 2018-01-18 01:30:17

今天试了一下新规,体会是整整干了三四个小时,也就几十个金豆,回复的邀请帖子越多,得到的金豆越少,要通...

不错的 建议 但不知道管理者会不会采纳

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

少林客车

少林客车

经  验:1923516

雁南飞 发表于 2018-01-18 01:30:17

今天试了一下新规,体会是整整干了三四个小时,也就几十个金豆,回复的邀请帖子越多,得到的金豆越少,要通...

回复帖子加分时是可以选择加分值的,现在是有1、2、3、5分供选择的,没有必要都给加满分吧?!因为作品的质量也是不一样的,好的就加,一般的完全可以不加分。大家都应该保持这个原则,最好不要互相加来加去的,没什么实质意义。

展开

0dq0f8

0dq0f8

等  级:Lv.5
经  验:3313

支持支持支持

墨羽逍遥

墨羽逍遥

等  级:Lv.8
经  验:45566

建议建立更加合理的版主奖励规则,而不是用发帖去衡量,更要看中这个论坛的活动开展情况、会员发展、论坛发帖总数等等进行综合衡量。金豆的奖励制度需要更加完善,版主是论坛的核心力量,不是官,就是干活的,必须每月给经常干活的版主一定的实物予以回报。每个论坛可以选取两个优秀来进行奖励,实物根据贡献大小不等。本建议,仅供参考!

展开

md0agf3x

md0agf3x

等  级:Lv.8
经  验:37306

不给金豆.该来的还是要来的.

陈贤哲

陈贤哲

等  级:Lv.13
经  验:838863

好友在咱们贴子中评贴同时赠送5个金豆!咱在好友的回复中回赠5个金豆!!问题来了---好友没有收到咱的5个金豆,显示是5个金豆,可好友只收到5个经验值!这改革违背了咱礼尚往来的光荣传统。

就好比朋友拿着茅台来看咱,咱却回送人家一张回程的2路公共汽车票!!这如何是好!乱了套啦!

改革出现这么多问题,管理员应该出面解释一下。希望论坛及时改进!做到统一!

展开

老小男孩

老小男孩

等  级:Lv.11
经  验:332340

陈贤哲 发表于 2018-01-16 17:53:38

关注中-----现在个人论坛中的贴子数不显示或不全!有遗失!赶紧修复!建议取消平台金豆评贴按键,改成点赞...

同意好友观点!支持!

展开

春秋影画

春秋影画

等  级:Lv.9
经  验:64029

现在为什么发新帖只加五分和五个金豆呢?

春秋影画

春秋影画

经  验:64029

现在就开始减金豆减分值了,不是春节后吗?又在玩什么鬼啦。

雁南飞

雁南飞

少林客车 发表于 2018-01-18 10:10:41

回复帖子加分时是可以选择加分值的,现在是有1、2、3、5分供选择的,没有必要都给加满分吧?!因为作品的质...

那是大不一样的,主要是加分人和受分人的心理不一样。满分5分,那么加3分就算及格,加2分就是差了.把满分设为3分 ,加2分就及格了。想想满分5分的情况下,你给人家加1分或者2分,是不是意思是你的帖子很差,别人会是啥心情。那还倒不如不加。

少林客车

少林客车

经  验:1923516

雁南飞 发表于 2018-01-18 15:35:37

那是大不一样的,主要是加分人和受分人的心理不一样。满分5分,那么加3分就算及格,加2分就是差了.把满分设...

那就按您说的做!要么加满分,要么就不加分,这也不难吧?!

醉翁

醉翁

经  验:79744

少林客车 发表于 2018-01-18 15:51:56

你们说了都不算,管家说了才算数

ZOL网友46625...

ZOL网友46625767

经  验:66646

少林客车 发表于 2018-01-18 15:51:56

人家也只是提个建议,记得以前满分是10分,后来限制了金豆数,减到了5分,现在减少了金豆获取数,相应地减少赠豆数也不无道理。难道你说按这个办就能办吗,

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表