我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 【小调查】4G来了!你会升吗?你会因为4G而重新转投移动怀抱吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【小调查】4G来了!你会升吗?你会因为4G而重新转投移动怀抱吗?

40178浏览 / 580回复

beij1986

beij1986

等  级:Lv.6
经  验:7887
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:澳门
  • 注  册:2008-06-04
  • 登  录:2014-02-25
电梯直达 确定
楼主

中移动这两天一级正式开卖4G手机了, 国内移动4G网络牌照最快会在12月18日正式发放。而在此之前,中国移动早已摩拳擦掌,多地都已实际建网,尽管目前还只是用户体验阶段,但据说预约体验4G的用户数已经很多很多了。此外联通、电信这两大电信运营商也相继放出布局4G的消息,好像没什么实质性进展,这使中国移动在短时间内就建立了4G优势。

不知道大家现在在用的是什么号码?或者是双卡族。 我现在用的是和之前一直用的都是中移动的手机号,有10年了吧,一直没有换过,前两年3G开始使用的时候,虽然移动的3G速度不快,但也没换手机号,一直在等着移动上网速度提上来!

【小调查】4G来了!你会升吗?你会因为4G而重新转投移动怀抱吗?图片1

楼主坚信,像移动这么大的公司,这么有钱,也清楚的知道自己的3G网速不快,肯定会想办法解决的。 所以楼主一直在等待,现在终于见到曙光了,中移动的4G据说马上就可以用了,前几个月,还申请中移动4G体验来着,只可惜没通过我的申请,那就等正式商用吧

不过楼主也有一个小担心,就是怕4G的网速太快,我的流量搂不住咋办??  速度越快,相同时间内,流量越大啊~唉

【小调查】4G来了!你会升吗?你会因为4G而重新转投移动怀抱吗?

目前中国移动在16个城市建设了T D -LT E(移动自主研发的4G制式)试验网,其中,广州、深圳实现了主要城区全覆盖并开始规模体验,其余城市也已完成基本网络覆盖。看3G终端的出货量,现在中国移动仍是发展最快的电信运营商,在4G上明显领先于竞争对手,发展前景也很不错。那么:

4G来了!你会将自己的手机升级到4G吗?   4G时代,你会因为中移动的网速终于不是最慢的了,而重新转投移动怀抱吗?欢迎投票和回帖发表你的看法

相关热帖:
【调查】你会选择哪个运营商的4G网络?说说你对4G的期待吧

4G网络以其通信速度快、灵活性和兼容性高、更智能化等特点具备着以往的通信网络所无法比拟的优势,也是通信网络发展的必然趋势。 前一段时间工信部也表示,4G 牌照将于今年年底前正式发放.....

iPhone5s/5c可破解享移动4G网 无需换号
虽然中国移动尚未正式引入iPhone,但为用户破解港版iPhone 5s/5c、直接上4G络的服务已经悄然展开。记者从中国移动内部获悉,从11月3日起,中国移动在广州的十家营业厅已经推出了......

劝移动2G用户!3G确实快!4G可以期待,但不必依赖!
首先声明,我不是联通细作。我是移动10年老用户,9月20号之前我一直用的是移动,手机上网用的是2G。20号以后我用的是联通,当然,移动我也会一直使用。说句客观点的话......

11月移动要出4G的iPhone5S
日前曝光了一张中国移动关于 iPhone 5s/5c 的新海报,其中显示 4G LTE 版 iPhone 5s/5c 将于今年 11 月份正式推出。海报还透露,TD-LTE 4G 版的 iPhone 5s 将向下兼容中国移动的 2G 和 3G 网络,并且全球漫游无忧.....

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

等  级:Lv.1
经  验:142

我就是那个因为不想换号,一直使用2G上网的苦逼用户,一直期待移动能赶紧上4G,这样就不用被身边用联通或电信3G的人鄙视了

经  验:172

目前3G够用,我相信联通到时也会上马4G的,所以不会去用移动的

guzxcvbnm

guzxcvbnm

经  验:87

移动4G你快点来吧,我等的花儿都写了

oceamz

oceamz

经  验:122

以前是移动的用户,后来3G商用了,因为TD网速慢,就转投电信怀抱了。

wanzxd

wanzxd

经  验:110
4G的话,我还是观望一下吧

pojie001

pojie001

经  验:145

若是移动的4G速度快的话,我会转而用移动的

wwj2233

wwj2233

经  验:116

4G网速快乐,流量费会便宜吗?

nings

nings

等  级:Lv.5
经  验:3696

我也怕我的手机流量兜不住,用4G的话

wohaoni886

wohaoni886

经  验:102

移动快开放4G吧,TD太慢了,经常抓狂

zgh3567it

zgh3567it

等  级:Lv.3
经  验:841

等移动、;联通、电信都有4G了,在看具体情况

awary

awary

经  验:147
来支持一下电信

banlcl198402...

banlcl19840217

经  验:111

虽然有人说联通信号不好,我觉得还可以啊,资费便宜,速度也快

feiyan7366

feiyan7366

经  验:155
看看,了解下!

a67627768

a67627768

经  验:136

若移动出了4G的iPhone 5s,我会签约一个

cswasd000

cswasd000

经  验:82

我担心4G太快了,我那几十M的流量唰一下就没了

gangtiexia1

gangtiexia1

经  验:150
看看,了解下!

01_23

01_23

经  验:88

不知道4G的资费会不会很贵

haohaohaizi

haohaohaizi

经  验:96
支持楼主

shirley_h

shirley_h

经  验:100
看看,了解下!

z2826119

z2826119

经  验:137
支持一下
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表