我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 诺基亚重生!今年销量要破千万台
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚重生!今年销量要破千万台

1098浏览 / 4回复

May

May

等  级:Lv.3
经  验:821
  • 点石成金
  • 聚沙成塔
  • 一言九鼎
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

日前,数据公司IDC发布的最新数据显示,2017上半年诺基亚安卓手机表现强劲,总销量突破150万台,其中贡献最大的要数在中国首发的诺基亚6。

此外,HMD首席营销官Pekka Rantala表示,诺基亚功能机销量已破千万台。用户对诺基亚安卓手机的评价是积极的,特别是在系统软件更新方面感到满意。

现在,外媒援引分析师给出的数据称,今年第一季度诺基亚智能手机销量为10万部(当时只在中国市场销售),第二季度销量为140万部,第三季度约为250万部,预计第四季度将达到350万部。

而今年前三个季度诺基亚已经销售了约400万部智能手机,再考虑到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机销量2017年将达到1000万部。

诺基亚重生!今年销量要破千万台

评分 收藏 +1

weyugang320

weyugang320

等  级:Lv.1
经  验:132

真的好硬!我说广告!!!呵呵哒!!!

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:85863
不要这么快下结论

小拓同学

小拓同学

等  级:Lv.3
经  验:1311
诺基亚已死,炒冷饭没意思

hhzbs

hhzbs

经  验:62724

您的内容正在火速审核中,请稍等

hhzbs

hhzbs

经  验:62724

weyugang320 发表于 2017-10-15 13:19:51

真的好硬!我说广告!!!呵呵哒!!!

您的内容正在火速审核中,请稍等

Aztec'

Aztec'

等  级:Lv.2
经  验:649

很高兴诺基亚又回到硬件市场,也很支持,如果新机价格 合理还是会考虑的 一小部分情怀,一部分相信诺基亚的实力,还有一部分原因就是喜欢小众的心理吧 实在不想加入苹果和三星等的大潮。而且雷蛇也做手机了,可以拼一下哟。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表