我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 苹果8用无线充电,会让很多企业会倒闭?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果8用无线充电,会让很多企业会倒闭?

152浏览 / 10回复

数码杂谈

数码杂谈

等  级:Lv.2
经  验:382
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-08-19
  • 登  录:2021-09-13
电梯直达 确定
楼主

苹果8上市的日子越来越近了,此前曾有人爆料,iPhone 8将内置无线充电功能,爆料者并没有给出具体细节,可信度不高。临近iPhone8布,有微博网友曝光了一张iPhone 8电池胶的照片。电池胶中间的空白区域,很可能就是预留给无线充电线圈的。有图有真相,可信度还是非高的。                                              

苹果8

那么苹果8用了无线充电,是不是意味着很多以生产苹果配件为生的公司比如充电器、数据线,都将面临倒闭的危机呢?先让我们了解下无线充电。

无线充电技术已经被很多安卓厂商作为卖点来推广。三星、LG、诺基亚等厂商都曾先后推出搭载无线充电技术的手机。这其中诺基亚几乎已经倒下,而LG的市场份额跟同国的三星也差远了。人们对于无线充电似乎并不是很感冒,用的人并不多。

因为无线充电需要额外购买充电配件,充电效率并不高。对于当下人们高频次使用使用手机说,显然是非常不现实的。苹果在Apple Watch也曾加入了无线充电功能,但是效果呢?似乎并不是太理想。

诺基亚

现在可以确认的是,今年的iPhone 8将采用玻璃背板,那么iPhone 8搭载无线充电的可能性是非常大的,传闻也并非空穴来风。

根据苹果原装数据线的售价来看,无线充电的官方配件可能回超过千元,这已经够人们新买一台国产千元机了。但对于苹果8的无线充电,是否能获取成功还有一个关键因素。 这就是苹果能否颠覆技术,使得无线充电的效率大幅度提升。否则还会想之前那些厂商一样,沦为鸡肋功能!

鑫盾数码的产品分析师分析,苹果8即便用了无线充电,对于那些主营苹果配件的企业来说,并没有太大的影响。因为,当下消费者对充电的需求是更快,更实用,所以鑫盾数据线的销售并不会收到波及。

当然了,具体是什么样的,让我们拭目以待吧!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

j20zfc9042

j20zfc9042

等  级:Lv.1
经  验:160
楼主您好:您的帖子已经被我们记录。

0ahx647737

0ahx647737

等  级:Lv.1
经  验:108
哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过

01alj

01alj

经  验:595
瞅瞅。

X科技

X科技

等  级:Lv.7
经  验:17031

不错,好文章!

数码杂谈

数码杂谈

X科技 发表于 2017-08-19 17:35:46

不错,好文章!

谢谢谢谢。第一次发贴哦

数码杂谈

数码杂谈

0ahx647737 发表于 2017-08-19 17:07:19

哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然...

不伤心不难过,很开心,你坐了板凳

X科技

X科技

以后多发一些这样好文章,给你加豆~

数码杂谈

数码杂谈

X科技 发表于 2017-08-19 17:48:57

以后多发一些这样好文章,给你加豆~

好滴好滴。加痘有什么用啊

X科技

X科技

数码杂谈 发表于 2017-08-19 17:50:42

好滴好滴。加痘有什么用啊

http://jindou.zol.com/

donghaixu777

donghaixu777

等  级:Lv.4
经  验:2883
我为自己袋盐

littleliu

littleliu

等  级:Lv.4
经  验:1974

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表