我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 你们所谓的视觉盛宴 大概说的就是它吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你们所谓的视觉盛宴 大概说的就是它吧

338浏览 / 20回复

qq_b50655521...

qq_b5065552187s

等  级:Lv.3
经  验:851
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-03-10
  • 登  录:2018-01-05
电梯直达 确定
楼主

啊,辣眼睛,真素辣眼睛啊!

各位表误会,楼主说的是,拿平板追剧追的时间长一些,眼睛好不舒服,有点干有点辣有木有!

楼主不怕死,但怕瞎!没换平板的那段时间真的好担心自己会瞎哦,但是又忍不住想追剧。后来还好,朋友给楼主推荐了一部有护眼功能的平板,拯救了楼主的双眼。

这部平板就是华为平板 M3 青春版,楼主入手已经有两个多星期了,依旧长时间追剧,但眼睛已经没有辣辣干干的感觉了。其实长时间看屏幕眼睛疲劳是其次,蓝光辐射才是最可怕的,你们上网搜搜,眼睛长时间受蓝光辐射侵害,严重的真的可能会瞎!不过楼主现在不怕了,因为这部平板的护眼功能还能有效过滤蓝光!

除了护眼实力强大,华为平板 M3 青春版的影音效果也比楼主以前的平板惊艳。

华为平板 M3 青春版有8.0英寸和10.1英寸两个版本,为了看剧更爽,画面更大,楼主选的是10.1英寸版本的。屏幕的分辨率也特别高,可以抓取任何细节,画面超清晰,质感超好,视觉效果特别惊艳!

另外这次楼主也终于领略了什么叫“小型mini移动影院”了。这部平板配置了4颗立体扬声器,而且音质还是豪车御用品牌哈曼卡顿参与调校的,输出的声音纯净无杂质,还原度特别高,尤其看枪战片,声音特别震撼,枪炮声环绕在耳,这种身临其境的感觉就像坐在影院里一样~前几天楼主在影院里看了《战狼2》,个人太喜欢了,还准备等有视频资源了,就用平板再刷一遍!

好了,楼主要继续刷片去了,不说了,你们要是觉得自己的平板看久了辣眼睛,或者是影音效果不给力,可以速度入手华为平板 M3 青春版啦!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

等  级:Lv.2
经  验:468
对,屏幕特别清晰,很多细节都呈现的很好,现在华为平板 M3 青春版就是我的专属刷剧神器~

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
我以前还用音响,自从换了华为平板 M3 青春版以后,音响就被闲置在角落了。

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
很喜欢这款平板,可惜我前不久才换的,不然好想买个10.1英寸的华为平板 M3 青春版啊。

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
很久之前就想买个音效立体的平板,但一直都没找到合适的,看来我现在可以换了~

qq_9m1l4925r...

qq_9m1l4925rb00

经  验:454
楼主说的没错,屏幕盯得久了确实有辣眼睛的感觉,太难受了,追剧固然重要,但是护眼也不能忽略。

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
我也挺喜欢这部平板的,外形轻薄好看,还蛮上档次的,完全不像千元平板。

qq_y12r5x1x4...

qq_y12r5x1x4105

经  验:582
哇,华为平板 M3 青春版外观好大气啊。

qq_g15082hje...

qq_g15082hje5r1

经  验:576
亲测这部平板的护眼功能有效,长时间看剧眼睛都不会干。

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
最近华为平板 M3 青春版好火啊,好几个小伙伴都在用。

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
表示个人对这部平板的音效很满意,立体感超强。

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:812
我可以说,当时入手华为平板 M3 青春版主要是看好它的护眼功能么~~~

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
屏幕清晰是一个喜欢的亮点,再加上护眼模式就更赞了,我妈也很放心~

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
屏幕很大啊,还能护眼,关键是音效还是超强的

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
夏天宅在家看书太伤眼,为了自己的眼睛必须买一个华为平板 M3青春版了!

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
有个护眼功能再好不过,毕竟现在看电脑的时间太久,太伤眼了。

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
我正好打算入一部平板,相比平板而言还是平板视野更开阔,追剧更爽。

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
在看剧的同时,千万别忘了保护眼睛哦

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
有了这个护眼模式,剧迷们就可以毫无负担的追剧看综艺啦

qq_65z150hpb...

qq_65z150hpb780

经  验:322

你们上网搜搜,眼睛长时间受蓝光辐射侵害

qq_y007mk30g...

qq_y007mk30g356

经  验:1381

小孩子可以用吗一天能看多长时间?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表