我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 暑假freestyle 竟然让这部大屏神器承包了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

暑假freestyle 竟然让这部大屏神器承包了

292浏览 / 13回复

qq_19a913066...

qq_19a913066362

等  级:Lv.1
经  验:65
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2015-04-25
  • 登  录:2017-08-03
电梯直达 确定
楼主

如果你要问我暑假怎么过,那我一定会坚定不移的告诉你……

没错,暑假freestyle!想怎么过就怎么过,打游戏、追剧、逛街,一样都没落下!

想要实现刚刚说的那几样,其实并不难,难就难在别人都是“出门五分钟,流汗两小时”的时候,楼主我是如何做到既清凉自在又玩到爽的呢?

楼主暑假生活状态是酱的,白天热的时候在家打打游戏追追剧,晚上再出门逛街。不然,白天出门的话真的就和烤肉差一撮孜然了。当然咯,能在白天愉悦的享受各种惬意的前提,还是要一款给力的手机呦~~~什么大尺寸屏幕、更流畅的运行速度以及长续航都是必须的啊!

楼主平时在家就喜欢打王者荣耀,靠的就是这部华为畅享7 Plus~现在是黄金,泥萌不要笑,楼主作为女孩纸,能一直坚持着很不容易的好嘛~还好我这部手机屏幕大,操作界面比较大,不会发生误触的现象。而且系统也比较流畅,玩到现在没有出现网上说的什么闪退坑队友的情况。

屏幕大、系统流畅还有一个好处,那就是追剧特、别爽~楼主平时除了打游戏就是追剧,《楚乔传》、《醉玲珑》轮流追,高清大画面,而且色彩也很不错,视觉上太赞了。系统流畅在线看视频就不会卡,楼主又是会员,中间没广告,一口气看下来真的超爽。

然后就是口播下楼主的“夜生活”之日常~女生逛街无非就是逛~吃~拍~所以楼主出门不带钱包也都会带上华为畅享7 Plus,毕竟拍照才是女生逛街最正经的事~

虽然这是部千元机,不过拍照还是蛮给力的,后置一颗1200万像素的摄像头,支持PDAF相位对焦技术,对焦速度只要0.3s,对焦特别快。楼主每次拍照,都是在那自由活动,然后闺蜜给抓拍,拍出来的比摆拍的要自然好看,这个不得不给华为畅享7 Plus记一功。

大家都知道,晚上拍照手机要是不给力,分分钟能给你拍成黑脸包公。好在这部手机用的是旗舰级1.25μm大像素感光元件,进光量特别大,就算是在夜晚有灯光的环境下也能拍出噪点低,明暗平衡的照片。

出门拍照、刷微博啥的其实蛮费电的,有人甚至还会带块充电宝在身边,不过楼主不怕,任性用,毕竟4000毫安的大电池+智能节电技术,给我折腾个八九个小时也是没问题的。而且畅享7 Plus的发热量控制得很好,打上几把手游,再长久刷个微博,在这样室外温度超过40度时,都不会出现烫手的情形。所以各位心疼自己纤纤玉手的美女们不用担心啦~~

以上就是楼主的暑假freestyle,这个暑假华为畅享7 Plus俨然已经成了楼主生活的“最佳伴侣”,简直可以代替男朋友的地位~~~(哇咔咔,但请先让我有个男朋友对比下~~~)前几天楼主看了下,这款手机依旧是热销状态,口碑啥的不用说了,要是有小伙伴有购机需求,妥妥可以考虑它!

baby88

baby88

等  级:Lv.8
经  验:26442

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
5.5英寸大屏幕、金属材质机身、大容量内存以及超长的4000mAh续航,简直了

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
这么棒的手机,我什么时候才有这样一部手机呀

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
听说有七种配色烦人机子啊,真的选择很多了

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
仔细一看这部华为畅享7 Plus有着高达4000 mAh的大电池!

棚踩枞

棚踩枞

等  级:Lv.2
经  验:624
看来这部手机真的是现在最适合我的。

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
华为畅享7 plus真心的应该是蛮不错的,我说什么也要出手来上一台。

ll5451

ll5451

等  级:Lv.8
经  验:30345

您的内容正在火速审核中,请稍等

Ailic

Ailic

等  级:Lv.2
经  验:629
可以可以

减月巴加LY00...

减月巴加LY006237

经  验:125

很棒的手机,性价比高,健康瘦身求关注

qq_01e39i500...

qq_01e39i5009cz

经  验:200
买手机就是要买这样一台,其他款无法可以比的过。

云半个

云半个

经  验:170
本人就是很想出手来一台这部手机。

qq_4o911508u...

qq_4o911508u346

经  验:148
没有什么可以挑的地方,真得是一部很不错机子。

qq_900tm04q7...

qq_900tm04q7617

经  验:100
这设计上也是简简单单,半点也不复杂。

qq_n35101002...

qq_n3510100247f

经  验:164
我决定的支持到底,好机子是终只有华为畅享7 plus棒
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表