我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 有颜有实力 华为畅享7让我变得很专一
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有颜有实力 华为畅享7让我变得很专一

459浏览 / 21回复

baidu_0x3gw8...

baidu_0x3gw809a

等  级:Lv.1
经  验:104
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-07-24
  • 登  录:2017-07-29
电梯直达 确定
楼主

最近,2017年国际泳联游泳世锦赛对战正酣,总冠军世界纪录发起总攻的中国队,自然又双叒叕成为国人关注的焦点,燃起大家想在三伏天和中国军团水中狂欢的无限激情。当然啦,对于楼主这种水上运动并不精通的资深旱鸭子来说我肯定奔着wuli大白杨和逗逼傅爷去只围观不下水

特别是大白杨男子400米自由泳决赛中一举夺魁,再次印证了一条亘古不变的铁律:有实力无需多言!整完牙撞脸王凯的大白杨,这次泳池一吼,不仅帅出了新高度,而且狠狠打脸澳大利亚选手霍顿毕竟面对赛前只会打嘴炮的对手,大白杨无声的回击和绅士的握手,简直低调得放光,让万千单身女性全程360度鼻血昂!

好吧讲了这么多,楼主就是想说“有实力无需多言不止比赛中,在手机圈也是如此哇!比如,前段时间,有盆友私信我,说想换部手机,性价比高的,楼主稍加思索推荐了华为畅享7,哥们儿查了查价格,有点不屑,就这种跟你意见又不信你的人,特别想反手一个啤酒瓶!

为了纠正我这个自(zhuang负(bi成瘾盆友用RMB衡量价值错误观念,楼主冒着被打的风险,把室友黑色款华为畅享7抢过来上手体验一番结果相当amazing昂,来来来,宝宝系好安全带,老司机要开车

首先来看外观,这手机真的是越看越漂亮。5英寸的高清屏幕+2.5D弧面玻璃,机身表面外观看起来就如同盈而不溢的水滴,更具视觉张力,在使用的过程里,屏幕周边的弧面过渡也消除了手机边缘生硬的棱角,滑动屏幕的手感简直不要太顺滑昂,想歪的可以下车了~

还有金属材质的后盖,搭配旗舰级的柔性喷砂工艺,使质地更细腻,看起来更加有质感,是不是开始对这款千元机动心了?

除了颜值,华为畅享7的运行速度也是不错滴,上手玩两把农药,流畅度满分、灵活性满分、我的技能不及格,所以室友一脸嫌弃地坐在对面,赶脚我是在用生命体验畅享7!

说起运行速度,华为畅享7采用的是软硬协同升级的策略,硬件上最高采用3GB+32GB的存储组合,软件上拥有F2FS智能文件管理系统,堪称千元机中的良心之作,有木有?

楼主咨询的小伙伴特别爱拍照,所以,楼主重点体验了一下华为畅享7的拍照功能。其后置1300万像素摄像头,拍出来的照片很清晰。而且后置摄像头还支持 PDAF相位对焦技术,对焦迅速可以帮助用户抓拍到很多精彩的瞬间,这一点对于喜欢边走边拍的人来说real给力!当然啦,支持十级美肤的前置摄像头,不用P图P到手软,就能美出天际,简直长得对不起人民群众的摄影小白泪奔昂!

关键,这样一款实力颜值均在线的手机,高配仅售1099元逆天了484?楼主想说,吃瓜群众请不要像楼主的盆友辣么肤浅,果断拔草吧亲们!

jdtm6c1811

jdtm6c1811

等  级:Lv.4
经  验:1715
有图有正想

ib8jca4120

ib8jca4120

经  验:160
好像很牛B的样子

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1196
不错,学生党又多了一个购机选择。

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1196
我也准备换一部打游戏给力的手机

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1919
说实话华为厉害啊,手机性能好,质量有保障,个人比较喜欢

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

棚踩枞

棚踩枞

等  级:Lv.2
经  验:624
我感觉这样的手机就是给我打造。

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
这配置绝对是前无古人,后无来者。

哈伯德放大

哈伯德放大

经  验:10
哈哈哈,华为畅享7就是最适合的选择呀。

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:514
华为现在在设计上,真的是太完美了

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:326
这样一台手机我现在是最最想出手

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

经  验:256
在品质上还有性价比方面,总是可以那么棒的。

买什么样的一台机子,大家现在心里有数了吧。

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
当然只对这样一部手机足够有信任。

在品质上还有性价比方面,总是可以那么棒的。

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:514
又有如此的高能手机,绝对是吸引住我了。

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:326
挺华为的手机,我要去买一台华为畅享7。

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

经  验:256
华为畅享7看配置很不错,是我现在一直很需求的一台。

早就渴望可以买一部,华为畅享7真心的明白我。

sunboy晨晨

sunboy晨晨

等  级:Lv.7
经  验:17274

华为机不错,对的起人民

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表