我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 入手这款手游神器 你离王者又近了一步
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手这款手游神器 你离王者又近了一步

308浏览 / 16回复

sina_5i57252...

sina_5i57252t4o

等  级:Lv.1
经  验:250
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2017-06-16
  • 登  录:2017-08-11
电梯直达 确定
楼主

羡慕现在的学生,暑期生活可比我们当年丰富多了,除了写作业、出去旅行、做社会公益或劳动之外,还能抱着手机在空调间里追追剧、打打游戏,尤其是今年一直就很火的《王者荣耀》,更是学生党们的挚爱。楼主上大学的弟弟就经常隔三差五的跟同学聚在一起,玩上几局。

刚放暑假那会儿他嫌之前的手机屏幕太小,操作不爽,容易误触,要自己拿打工的钱买,叫楼主帮他挑个价格便宜,打游戏顺手的大屏手机。

楼主比较了好多部,还是觉得最近人气爆棚的华为畅享7 Plus不论价格还是配置,都是里面比较不错的。

这是部千元机,不过光从外表上看完全不像,因为它的金属机身看起来挺上档次的。正面搭载的是主流5.5英寸HD大屏,弟弟自从换了这部手机之后,打手游时误触的确少了很多。而且他自己跟楼主说,2.5D弧面屏的周边都是弧面过渡的,边角处没有生硬的棱角,长时间拿着玩手游也不会觉得硌手。

系统运行速度也不错,搭载高通八核处理器,系统性能有了很大的提升。再加上楼主弟弟买的是4GB运存版本的,运存空间大,哪怕后台同时开好几个APP,系统照样也能顺畅运行,所以单单玩个王者荣耀系统一点负荷也没有,特别流畅快速。

另外,这手机功耗发热控制的也很好,连着打6、7局比赛,手机背部尤其是电池部位没有明显发热,游戏画面和操作依然流畅,不愧是大厂出品。

不过华为畅享7 Plus的长续航挺出乎楼主意料的,4000毫安大电池+智能节电技术,在充满电的前提下高清视频居然能连续播放20个小时,这么强劲的续航在千元机里真的不多。以前弟弟玩王者的时候一般都会拖个充电宝放在一旁,现在完全不用了,一玩好几个小时都不用担心没电。而且它不光电量大,还有个反向充电功能,能给其他手机、平板充电。好几次在外面玩楼主手机没电了,都是弟弟及时施以援手。从此以后,出门只要带着他,充电宝都省了~

还有一个特别实用的功能楼主觉得应该着重介绍下,华为畅享7 Plus有专业护眼模式,在护眼模式下手机可以过滤掉对眼睛有伤害的蓝光,而且这个模式下的光线也特别的温和,不会刺激眼睛。个人觉得,这个功能学生还是很需要的。

综合华为畅享7 Plus的配置和功能来看,千元的价格真的很便宜,性价比很高。所以楼主觉得,如果是学生一类的想要买手机,华为畅享7 Plus是个666的推荐机型。

hggq1

hggq1

等  级:Lv.5
经  验:6012

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
手机性价比高啊,对于学生党来说,千元机+好用的华为畅享7 Plus才是王道!

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
华为畅享7 Plus这种大屏高性能,在千元机里的确算是少见的。

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
这么棒的手机,我什么时候才有这样一部手机呀

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
华为畅享7 Plus简直就是学生党的福利啊,外表好看还有护眼功能,价格又不贵~目测我可以换手机了~

棚踩枞

棚踩枞

等  级:Lv.2
经  验:624
我已经用了华为华为畅享7 Plus,眼睛越来越水润~~

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
除了有专业护眼模式,性能方面也很给力

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

等  级:Lv.2
经  验:598
护眼模式真的很神奇的样子

zhangjingle

zhangjingle

等  级:Lv.9
经  验:53294

您的内容正在火速审核中,请稍等

liangxiaobin

liangxiaobin

等  级:Lv.7
经  验:16341
好东西啊,需要

qq_01e39i500...

qq_01e39i5009cz

经  验:200
好看,护眼模式还是很给力的呢!

云半个

云半个

经  验:170
对于有深度近视的我有护眼功能太好了

qq_4o911508u...

qq_4o911508u346

经  验:148
很喜欢华为畅享7 Plus护眼的设计,我也打算入手

qq_900tm04q7...

qq_900tm04q7617

经  验:100
外观是真的很漂亮,护眼功能也很好

qq_n35101002...

qq_n3510100247f

经  验:164
这个护眼模式就值得这样的价钱

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
华为畅享7 Plus真的不错,配置不错,还能护眼

qq_040x12t61...

qq_040x12t6126k

经  验:22
这是给我们的惊喜,爽啊,赶紧送我一部华为畅享7 Plus

减月巴加LY00...

减月巴加LY006237

经  验:125

看起来很不错,而且性价比高,健康瘦身,求关注

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表