我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 秒变充电宝 这样的华为畅享7 Plus你见过吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

秒变充电宝 这样的华为畅享7 Plus你见过吗?

353浏览 / 18回复

xzdfa3fdf

xzdfa3fdf

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-11-07
  • 登  录:2017-07-17
电梯直达 确定
楼主

《王者荣耀》的热度相信地球人已经完全无法阻挡了,周末的最好时光,无疑就是找个有空调的房间,约上三五好友一起组队开黑了。不过有时候这种酣畅淋漓的兴致会被手机突然没电给打扰到,这个尴尬的时刻恨不得将手机摔个粉碎才罢休。但摔手机可不是最好的解决方法,楼主发现自从换上一部叫做华为畅享7 Plus的手机之后,这种尬电的情况就再也没有出现过。

这就是楼主入手的华为畅享7 Plus,全金属机身,厚度上比较薄,而且机身表面还经过柔性喷砂处理工艺,不光看起来更加有质感,摸起来也特别细腻舒服。整部手机很有品质,手感也特别棒。

而且这部手机搭载的还是5.5英寸大屏幕,画面开阔还特别清晰,视觉上爽感十足,游戏里的人物栩栩如生,楼主感觉更加有代入感,现在打起游戏来更加容易进入沉浸模式,跟游戏中的角色“共进退”。

华为畅享7 Plus的性能跟同档其他手机比起来也更快更流畅,高通八核处理器,性能大大提升,加上4GB+64GB的存储组合,跟“2GB”手机比起来,运存空间提升了不止一倍。楼主换手机之前,不光续航不给力,系统也不是特别流畅,好几次打到关键时突然卡机,导致全队输掉团战。华为畅享7 Plus不一样,系统特别快速流畅,游戏打起来畅通无阻,楼主打王者再也没出现过关键时刻卡机的现象。

当然,最重要的是这部手机续航真的太给力了,4000毫安的大电池,搭配手机本身内置的EMUI 5.1系统里的智能省电技术,二者软硬兼施开源节流,省电特别给力。据说经过专业人士的测试,这部手机能连续看20小时的高清视频,哪怕是4G上网也能连续上15个小时。而经过楼主将近两个月的实际使用,这部手机的续航确实了不得。楼主给手机充满电,每天四五个小时的王者荣耀,时不时的还要刷个朋友圈看看朋友们的动态,或者看看微博当天的热点,兴致来了还要追个剧,手机持续一整天完全没问题。

这部手机还有反向充电功能,跟小伙伴攒局打王者的时候,有人电量不够了,楼主还能及时支援一下。

另外华为畅享7 Plus还有个护眼模式,在这个模式下手机能有效过滤蓝光,减少对眼睛的伤害,还能预防眼疲劳。

楼主身边好多小伙伴感受过华为畅享7 Plus之后,也都纷纷入手了这部手机。现在基本上整个团队都有了华为畅享7 Plus性能和续航的加持,想不打赢都难,而且它的护眼功能也给了大家安全感,连续玩上好几个小时都没有什么后顾之忧了。

xoh2f2c10e

xoh2f2c10e

经  验:174
看个标题就走了 微博的常用语

apts89c2ff

apts89c2ff

经  验:150
先马后看

klsbhb

klsbhb

等  级:Lv.2
经  验:615
哈哈 我支持你

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
正在考虑换什么手机,结果就看到楼主的帖子,太好了,就准备入手这部手机了!

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
华为畅享7 Plus,玩王者荣耀必备啊,操作飞起来。

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
5.5英寸大屏幕、金属材质机身、大容量内存以及超长的4000mAh续航,简直了

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7plus手机哦

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
屏幕大,系统畅快,而且续航也久,个人觉得华为畅享7 Plus各方面真的都蛮适合打游戏的。

10totti10

10totti10

等  级:Lv.7
经  验:23296

您的内容正在火速审核中,请稍等

o19820628

o19820628

等  级:Lv.5
经  验:5735
你造么

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

经  验:562

apts89c2ff 发表于 2017-07-17 16:29:15

先马后看

对于有深度近视的我有护眼功能太好了

qq_n35101002...

qq_n3510100247f

经  验:164
很喜欢华为畅享7 Plus护眼的设计,我也打算入手

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:494
外观是真的很漂亮,护眼功能也很好

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
这个护眼模式就值得这样的价钱

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

经  验:256
华为畅享7 Plus真的不错,配置不错,还能护眼

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
这是给我们的惊喜,爽啊,赶紧送我一部华为畅享7 Plus

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123061
没有见过

qq_m1404b057...

qq_m1404b0577q0

经  验:210
楼上的施主都买了吗

qq_m1404b057...

qq_m1404b0577q0

经  验:210
嘻嘻,没啥别的用意
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表