我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华为畅享7 Plus大屏幕够爽 看电影再也不用花钱买票了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为畅享7 Plus大屏幕够爽 看电影再也不用花钱买票了

290浏览 / 17回复

baidu_56c19t...

baidu_56c19ti05

等  级:Lv.2
经  验:590
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-01
  • 登  录:2017-07-21
电梯直达 确定
楼主

暑期一到各路大片又要扎堆上映了,对于学生党来说,却是一件“悲喜交加”的事,喜的是大把的暑期时光,可以随便看了,但是作为没有任何经济来源的学生党来说,老是跑电影院看也不现实。这么烧钱还不如直接入手一部大屏高清手机,电影看了,还能换一部新手机,最关键的是可以随时随地看大片!

所以同为学生的楼主,在暑假到来之前就买了一款特别适合看大片的手机,而且价格只有一千来块。

华为畅享7 Plus大屏幕够爽  看电影再也不用花钱买票了

这就是楼主入手的华为畅享7 Plus5.5英寸大屏,呈现出来的画面大,而且还特别清楚。屏幕还采用了incell工艺,视觉上更加逼真,看大片特别有快感。另外它的2.5D弧面屏,也让屏幕看起来像盈而不溢的水滴一样,播放视频的时候画面看着更饱满立体,视觉冲击力很强。

华为畅享7 Plus专业的护眼功能也是不得不提的,这个护眼功能有效过滤蓝光和预防眼疲劳,楼主现在每次看电影或者是看剧,都会把这个模式打开,白天追剧,晚上躺被窝里还在看大片,一天之内七八个小时都在看手机。在打开护眼模式之后,之前眼睛发干、酸涩难受的感觉好了很多。

楼主之所以选择华为畅享7 Plus还有一个原因,这部手机的续航特别厉害。华为畅享7 Plus配备的是4000毫安的大电池,这个容量的电池在同类手机里真的很少见了,除了大电池这部手机还内置了智能节电技术,软硬兼施,把续航时间拉得更长。据相关测试说,在充满电的情况下,高清视频可以连续看20个小时,4G上网可以连续上15个小时。楼主这些天用下来,一天充一次电,无拘无束的玩,完全够用。

反正楼主这个暑期就准备用华为畅享7 Plus看各国大片了,不光省钱,还能随时随地随心所欲的看,去电影院不光花钱,还要在那一坐就是两个多小时,一场电影看下来脊椎都疼死了,哪有在家用手机葛优躺或者直接躺床上看着惬意啊。最后楼主也墙裂建议各位学生党,你们不妨也入部华为畅享7 Plus,这样即不错过任何一部大片,还能换一部新手机,何乐而不为呢~

xuanlin

xuanlin

经  验:538
谢谢分享~

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

经  验:562
我买华为畅享7 Plus是当游戏机,打王者不要太给力。

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
要颜值有颜值,要性能有性能,要续航有续航,我还能怎么拒绝的呢

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
听说有七种配色烦人机子啊,真的选择很多了

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
5.5英寸大屏幕,还有4000mAh大电池华为的特别

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
这么棒的手机,我什么时候才有这样一部手机呀

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
外观品质性价比真的是超级高。

xiongSW

xiongSW

等  级:Lv.6
经  验:6246

您的内容正在火速审核中,请稍等

guogang512

guogang512

等  级:Lv.6
经  验:11032
看上去不错的说

这样一台手机我现在是最最想出手

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:494
在品质上还有性价比方面,总是可以那么棒的。

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
又有如此的高能手机,绝对是吸引住我了。

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

等  级:Lv.1
经  验:256
挺华为的手机,我要去买一台华为畅享7 plus。

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
华为畅享7 plus看配置很不错,是我现在一直很需求的一台。

看来这款手机,就是我现在一直想入手

我觉得真心是没有的挑剔,十分不错的好手机。

买这样一台手机实在是真的好强大。

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
一部这样高能专注手机,带给我的吸引力真不少。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表