我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 全面拥抱安卓7.1!vivo手机系统大升级:支持七款机型
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全面拥抱安卓7.1!vivo手机系统大升级:支持七款机型

98浏览 / 1回复

5qzw0e2d81

5qzw0e2d81

等  级:Lv.3
经  验:693
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-03-15
  • 登  录:2018-10-29
电梯直达 确定
楼主

随着手机厂商的不断努力,安卓7.0的份额正在逐步加大。日前,vivo宣布Funtouch OS 3.1的升级计划,这个计划最大的亮点,就是全面拥抱安卓7.1,同时加入众多实用功能,在细节之处进行优化。

支持七款机型

vivo官方表示,此次升级计划支持七款机型,分别是X9Plus、X9、Xplay6、X7、X7Plus、Xplay5A以及Xplay5S。其中, X9Plus、X9、Xplay6分别会在6月和7月进行公测,其余的机型会在8月中旬进行公测。需要注意的是,X9Plus、X9、Xplay6这3款机型的公测版采用灰度推送方式,如果你想体验,可以进行报名。

vivo官方最后还强调,因为工作量大,所以后四款机型的适配时间较晚。

主要带来啥更新?

系统方面, Android版本更新至7.1,同时,Funtouch OS 3.1在相册、输入法文件管理、电话、联系人、便签、日历、电子邮件等功能上都进行了优化,目的就是让大家用起来更方便。这也和其理念相对应,笔者了解到,Funtouch OS的设计理念就是简约、乐趣、智慧。

目前,各大厂商都在进行安卓7.0的适配工作,魅族在前几天也表示,基于安卓N的Flyme内测招募正式开启,各个机型的内测时间也公布了,都在7月份。

从官方放出的时间表来看,vivo会在今天开启X9Plus升级的公测。

YANGCONGTOU9

YANGCONGTOU9

等  级:Lv.8
经  验:26084

您的内容正在火速审核中,请稍等

lzflzflzf

lzflzflzf

等  级:Lv.2
经  验:520
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

loveyou5185

loveyou5185

等  级:Lv.8
经  验:27225

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表