我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华为P10适合年轻小女孩用吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P10适合年轻小女孩用吗?

332浏览 / 17回复

sina_64iy118...

sina_64iy118iy3

等  级:Lv.1
经  验:270
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2015-07-14
  • 登  录:2017-08-11
电梯直达 确定
楼主

评分 收藏 +1

a78z594d90

a78z594d90

经  验:138
看看效果怎样

p5nu3ebca2

p5nu3ebca2

经  验:66
冲这个真相 回帖看看

e0_0e

e0_0e

等  级:Lv.2
经  验:562
你有没有见过这么整齐的十五字啊

AMD-X

AMD-X

等  级:Lv.6
经  验:7151
这篇文章入我法眼

CSID

CSID

经  验:551
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!

qq_n35101002...

qq_n3510100247f

经  验:164
露珠好贴心,给孩子的礼物这么认真,个人建议你买华为P10的草木绿,女生真的会很喜欢,而且拍照功能也很强大!前置摄像头也是徕卡的!诚不欺,我是妹子,用的就是这款。

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
哈哈哈哈,悄悄的告诉你,华为P10还有一个巨隐秘的功能!叫“学生模式”,就是你可以给孩子设置玩各种游戏和社交APP的时间!当然,你女儿可能比较乖,用不上?

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
有眼光,钻雕蓝真机很高级!这款手机性价比很高,不止你看到的这些功能,手机电池也很耐用,还可以快充~~还挺适合年轻人的。

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
典型的别人家的爸妈!我的P10是我自己买的!!当初就是冲着这个徕卡的第三代镜头入手!

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
看来撸主也没少看各个手机,华为P10在一众国产手机里还是很出彩的~性价比高,拍照效果好~入手不亏。

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
感觉这个露珠好贴心,个人建议你买华为P10的草木绿,女生真的会很喜欢。

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:494
听说华为P10拍照功能确实是很强的

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
说实话,我已经入手华为P102个月啦,感觉拍照功能确实是强大!前置摄像头也是徕卡的!

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

经  验:256
我是妹子,用的就是这款,我喜欢用华为P10,悄悄的告诉你

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
华为P10适合年轻小女孩,我是最这么认为的

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
4000预算,高考后送孩子的手机,我觉得楼主太贴心

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
17岁的女孩用什么手机用华为P10,很不错的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表