我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 【原创】再也不用担心有人抢宝宝的充电宝啦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【原创】再也不用担心有人抢宝宝的充电宝啦!

55浏览 / 4回复

szaivt

szaivt

等  级:Lv.1
经  验:105
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-12-02
  • 登  录:2018-06-26
电梯直达 确定
楼主

手机没电了,你带充电宝了吗?”

“XXX,你出门了吗?带个充电宝!”

这是我的小伙伴们出门在外最常说的话,我们是一群手机长在手上的人,患有严重的手机依赖症,手机离开三分钟就受不了。

我对于手机电量极其的敏感,每当手机电量一低于50%,我就开始着急,四处找地方充电,因此,充电宝是我的出门必备,出门可以不带钱,不能不带手机和充电宝(当然主要还是因为现在微信支付和支付宝无处不在啦)。

常话说“粉到深处自然黑”,人们往往对于自己热衷的东西要求更加严苛,各种吹毛求疵,我对于数码产品就是这样。

光是充电宝,我就换过很多款,不是嫌弃外观不好看,就是使用体验不够好,或是不好携带等…多多少少,总会挑出些问题。但是最近,我无意中在京东众筹上筹到一款BALLY的时尚智能充电宝,不论是“颜值”,还是“功能”,都让我甚是满意。

首先吸引我的是它的颜值,单从外观上来说,它反而不像是一个充电宝。圆弧形的金属外壳设计,搭配小巧精致的牛皮拉绳,第一次“见面”时,这种时尚感十足的设计,瞬间吸引住了我的眼球。

由于采用了牛皮拉绳,使得外出使用时,不需要再像以前一样,手上握一个砖头一样的充电宝,直接轻轻“一提”,就可以随身携带,极其方便。

如果说刚开始我对它是“始于颜值”,那么后来便是“忠于功能”了,最令我惊喜的还是它的“双充”功能了,能够同时给两台手机充电,这简直是为我们这群“手机重度依赖患友”量身定做的,朋友用过之后都纷纷称赞我买了个好东西!

这款小提包式的充电宝还有一款功能更加强大的“姐妹”款,它已经不满足于只能同时充电两个手机,居然实现了能同时为4个手机充电。不仅如此,它还具有能一头插上电源给自己充电,一头插上手机同时给别人充电强大功能!我只想问,还有什么比这个充电宝更适合开黑的呢?

除此之外,这款充电宝它还同时具备智能适配器和移动电源两种功能,简直是出门必备神器啊!当然了,我们在颜值上也没输,这一款长度只有80CM,更加小巧,还有三种颜色可以随意选择。

现在这款产品,正在京东众筹,众筹价格个人感觉很划算。众筹地址:https://z.jd.com/project_details.action?projectId=82969

3jnk176ae5

3jnk176ae5

等  级:Lv.1
经  验:136
表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把 “细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。

udb2

udb2

等  级:Lv.3
经  验:996
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

朕,总有人想...

朕,总有人想害死

等  级:Lv.5
经  验:4170
这款充电宝它还同时具备智能适配器和移动电源两种功能,简直是出门必备神器

dengli8112

dengli8112

等  级:Lv.2
经  验:535

您的内容正在火速审核中,请稍等

wenqiangli

wenqiangli

等  级:Lv.9
经  验:82414
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表