我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 疑iPhone 8配后置指纹设计 续航增加1小时
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

疑iPhone 8配后置指纹设计 续航增加1小时

5564浏览 / 26回复

weixin_srq59

等  级:Lv.3
经  验:1097

钱钱 发表于 2017-05-23 19:39:43

怎么都觉得放在背后比较顺手,从口袋里掏出来就已经解锁了,

用习惯后置的原因,用习惯前置你才知道后置多别扭。后置指纹解锁你必须拿起手机前置根本不需要。

钱钱

钱钱

等  级:Lv.6
经  验:9666

weixin_srq59 发表于 2017-05-24 07:08:33

用习惯后置的原因,用习惯前置你才知道后置多别扭。后置指纹解锁你必须拿起手机前置根本不需要。

如果是单手的话,前面不是很顺手吧,再说手机怎么可能不拿起来啊,那你非要说 你经常放桌子上玩手机我也没话说,但我相信 大多数情况是把手机拿在手里。放在桌子上的机会很少 很少 很少。

钱钱 发表于 2017-05-30 12:23:19

如果是单手的话,前面不是很顺手吧,再说手机怎么可能不拿起来啊,那你非要说 你经常放桌子上玩手机我也没...

用过你就知道顺不顺了。现在大部分厂商新机都是前置指纹,华为妹特9,蓝绿大厂,x9系列,r9系列,包括三星也有前置指纹。用着很舒服的

钱钱

钱钱

等  级:Lv.6
经  验:9666

weixin_srq59 发表于 2017-05-30 16:22:27

用过你就知道顺不顺了。现在大部分厂商新机都是前置指纹,华为妹特9,蓝绿大厂,x9系列,r9系列,包括三星...

会不会是这些厂商在舔苹果,因为苹果是前置,所以会有一部分人就觉得前置就高大上一些。

钱钱 发表于 2017-05-31 00:09:59

会不会是这些厂商在舔苹果,因为苹果是前置,所以会有一部分人就觉得前置就高大上一些。

你是厂商你会把用户体验放第一,还是跟无脑风放第一?厂商不是蠢猪

GK星辰02

GK星辰02

等  级:Lv.1
经  验:248
哈哈111
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表