我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 用跑分参数来看UFS2.0/2.1,靠谱吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用跑分参数来看UFS2.0/2.1,靠谱吗?

810浏览 / 16回复

baidu_n7173c...

baidu_n7173c428

等  级:Lv.1
经  验:90
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-09-01
  • 登  录:2017-05-24
电梯直达 确定
楼主

qq_4433k4419...

qq_4433k44194j9

经  验:118
我之前玩手机,都不会注意这些的,现在我就懂了

qq_144v70t93...

qq_144v70t93182

经  验:120
UFS2.0/2.1差距到底有多大

qq_35iy84991...

qq_35iy84991s0r

经  验:122
谢谢楼主给大家科普,这样我就以防有人被忽悠!

qq_48619g314...

qq_48619g314rj9

经  验:112
这些知识,了解一点还是好

qq_34431u5i8...

qq_34431u5i8993

经  验:98
它的每代更迭提升主要是体现在性能和数据安全性上的

qq_44r9p3n14...

qq_44r9p3n14489

经  验:96
楼主,我一看UFS2.1就是UFS2.0的提升版

qq_154m63a49...

qq_154m63a49849

经  验:86
无论什么机器,用了半年就变蜗牛了,没有什么根本上的原因的

qq_4a9846311...

qq_4a98463119h3

经  验:80
有钱有技术就是任性,我看就还可以

qq_u91741569...

qq_u917415694g8

经  验:84
市面上辣么多还不支持2.1的主芯片闪存那这些又怎么解释

qq_xb18434q1...

qq_xb18434q1978

经  验:74
做为一个华为的使用者来说,给一个赞吧

qq_9494c09u1...

qq_9494c09u1973

经  验:60
技术标准也是一代一代提升的,我相信华为也都是在慢慢长级

qq_j119q9449...

qq_j119q9449z31

经  验:62
人家华为有钱任信,有实力呀

qq_u91741569...

qq_u917415694g8

经  验:84
版本全部都是2.1,全球最大的厂商,这有啥的

qq_9g8204414...

qq_9g82044144qm

经  验:48
如果UFS2.0和2.1有很明显的差别,怎么会没有2.0的版本卖呢?

qq_790213q34...

qq_790213q34l75

经  验:24
市面上辣么多还不支持2.1的主芯片闪存那这些又怎么解释

qq_257517343...

qq_257517343901

经  验:22
供货问题还不炸了锅,哪里有什么实际上的问题
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表