我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华为畅享7 Plus发布在即 坐等彩蛋砸脸
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为畅享7 Plus发布在即 坐等彩蛋砸脸

324浏览 / 17回复

baidu_46n823...

baidu_46n823368

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-04-20
  • 登  录:2017-04-21
电梯直达 确定
楼主

“玩到爽·快到爽”会是种什么体验?华为畅享7 Plus专治各种不服,在前几天网上晒出的新品邀请函中,小编看到了此次华为畅享7 Plus很可能在运行速度上有很大提升。而4月18日开始,华为终端官方微博更是爆料不断,三天连发三支品鉴会倒计时小视频。从“老式打字机升级”到“招财猫快速摇臂”再到“打鼓机器人”,三支视频内容都指向“速度”这一关键词,与邀请函文案信息保持一致。 

华为畅享7 Plus发布在即  坐等彩蛋砸脸

(@华为终端官方微博 三支倒计时视频截图)

请以达康书记的名义告诉我,综合网友猜测和华为官方公布的信息,华为畅享7 Plus可能会有哪些亮点?下面小编就给大家好好梳理一下。首先,是让人脑洞大开的伴手礼。本周一,有不少媒体记者在朋友圈晒出了华为畅享7 Plus的品鉴会邀请函,还有一个做工精致的指尖陀螺。

这款风靡全球的指尖玩物,可以长久地保持较快的速度旋转,目前深受年轻群体喜爱,成为大家推崇的减压神器和日常把玩的物件儿。华为畅享7 Plus用它作为伴手礼,似乎寓意深刻——新品有可能也会在速度上有所革新,加之邀请函上“玩到爽·快到爽”的产品Slogan,看来,新机的运行速度值得期待哦!不过,从三支品鉴会倒计时视频来看,目前只透露了新品在速度方面的优势,具体通过什么方式提速,现在还不得而知。

其次,结合此前网友晒出的疑似华为畅享7 Plus的一组产品谍照,小编猜测新品可能会在外观设计上具备不少亮点,比如年轻人喜欢的大屏、金属材质、2.5D玻璃等等,总之,应该会是一款时尚和青春感爆棚的千元机型。什么?为啥是千元机?因为畅享系列是华为旗下千元机型的代表哇,无知少年需要补补课啦,不然怎么好好做“花粉”哇!

当然,除了产品可能具备的亮点外,明天就要举行的华为畅享7 Plus线下品鉴会,会否有彩蛋也值得我们期待一下。品鉴会有哪些互动环节啦?现场会有哪些大奖啦?是否会有游戏PK或者热门网红icon现身啦?这些我们都尚未可知哦~

不知道在这个要“玩到爽·快到爽”的华为畅享7 Plus品鉴会上会有怎样的惊喜等着我们。4月21日,北京Circle全明星俱乐部里,大家一起来围观华为畅享7 Plus的高调亮相吧~

qq_48619g314...

qq_48619g314rj9

经  验:112
这个网传很久的大电池+大屏幕,马上就要见分晓咯!大家都在期待吧。

qq_35iy84991...

qq_35iy84991s0r

经  验:122
好爆,好棒的,好有摩力的活动

qq_144v70t93...

qq_144v70t93182

经  验:120
没想到华为畅享7 Plus这一波确实有诚意啊!

qq_4433k4419...

qq_4433k44194j9

经  验:118
我好喜欢呀这么可爱的招财猫,还有品鉴会,还有礼物送

qq_99e115429...

qq_99e115429563

经  验:68
小视频看过了,脑洞确实大,新机应该挺牛的,想拥有一部。

qq_j119q9449...

qq_j119q9449z31

经  验:62
看到这样的秒拍视频,真的是太可爱啦

qq_9494c09u1...

qq_9494c09u1973

经  验:60
还真是城会玩啊,我也要学习你们,畅享这波事情搞得好。

qq_xb18434q1...

qq_xb18434q1978

经  验:74
这样就不会怕手机没有电啦,华为真的是贴心呀,送礼物都这么可爱

qq_u91741569...

qq_u917415694g8

经  验:84
很期待新品出来,我也要买新手机,我就要买华为7PLUS

qq_4a9846311...

qq_4a98463119h3

经  验:80
华为真的是大手笔呀,只要转发就可以得到一个移动电源

qq_154m63a49...

qq_154m63a49849

经  验:86
看这款机型性价比蛮高的,准备入手,就会有新手机啦。

qq_44r9p3n14...

qq_44r9p3n14489

经  验:96
好机会来了,我一定不会错过拿移动电源的机会的

qq_34431u5i8...

qq_34431u5i8993

经  验:98
我女朋友马上就要过生日了,我新一个会为最新款给我女朋友吧。

qq_48619g314...

qq_48619g314rj9

经  验:112
我正好没有移动电源,在这里转发一下就可以得到一个啦

qq_35iy84991...

qq_35iy84991s0r

经  验:122
说实话华为厉害啊,手机性能好,质量有保障,个人比较喜欢

qq_144v70t93...

qq_144v70t93182

经  验:120
太棒啦,只要转发就可以得到这么贴心的礼物

qq_4433k4419...

qq_4433k44194j9

经  验:118
真巧的,我现在用的就是华为手机啊,看这一波还不错的样子,期待ing,和华为有缘~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表