我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 美呆了!男子意外发现双彩虹:尽头如童话世界
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

美呆了!男子意外发现双彩虹:尽头如童话世界

1361浏览 / 5回复

80后老男人

80后老男人

等  级:Lv.6
经  验:10220
  • Z金豆: 1197

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-02-21
  • 登  录:2022-02-12
电梯直达 确定
楼主

这么美的双彩虹,你见过吗?

据英国《每日邮报》报道,近日,50岁的环保官员Choochat Banlue在老挝占巴塞省的帕克松旅游时,在一条山谷中,意外发现了五彩斑斓的双彩虹。

而且,和以往见过的那些彩虹不同的是,这两条彩虹的竟然在瀑布下面。

Choochat Banlue顺着彩虹的方向,翻过郁郁葱葱的山谷寻找源头。最后,当他看到眼前的景色时,被震惊了——犹如童话世界一般。

虽然没有找到传说中的黄金罐子,也没有看到小精灵,但Choochat Banlue表示,这是他见过最美的户外风景。

据了解,这种极低的双彩虹,是由于瀑布的水流击打在岩石上溅起的水雾而形成的。

评分 收藏 +5

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123302
很常见的啦

莫负初心

莫负初心

等  级:Lv.1
经  验:95
没见过,看着像p的

qq_977n4j571...

qq_977n4j571892

等  级:Lv.2
经  验:570

多谢楼主的分享 

bruce490

bruce490

等  级:Lv.7
经  验:16824

我去,真是美呆了,好像电影里的画面

早起披衣入晨...

早起披衣入晨曦

等  级:Lv.4
经  验:2118

不同角度的双彩虹,确实没见过

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表