我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 纽约唐人街网吧内景实拍:最像国内城中村的地方
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

纽约唐人街网吧内景实拍:最像国内城中村的地方

3872浏览 / 7回复

May

May

等  级:Lv.3
经  验:875
  • 点石成金
  • 聚沙成塔
  • 一言九鼎
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

对于不少80、90后来说,网吧曾经是学生时代的休闲娱乐场所之一,不过伴随着移动互联网的发展以及PC的普及,传统意义上的网吧已经越来越少,而不少网吧也完成了自我转型升级成为了网咖,提供休闲娱乐一整套解决方案。

事实上在大洋彼岸的美国的唐人街,也有不少具有中国特色的网吧,无论在设计还是在装修上与国内网吧相差并不大,事实上大部分的老外更喜欢去网咖,唐人街上普通的网吧大部分都是中国老板在开设。

这里的网吧设计都和国内的网吧没有什么区别,唯一不同的就是,来这里的人不需要登记,只要交钱就可以上网。曼哈顿的唐人街所剩不多的网吧,都是全天24小时营业的,每位出7美元就可以在这里从夜晚开始上网直到第二天天亮。

这些网吧通常开设在人流量较大的公车站点旁,因此也提供行李寄存服务。

评分 收藏 +3

悄然离去

悄然离去

等  级:Lv.9
经  验:82496

就第一张高大上啊,后面都是小作坊

ggutao

ggutao

等  级:Lv.8
经  验:32512

看着都像是天朝的网吧里的老外. 而不是老外本地的天朝网吧 

黑色视觉

黑色视觉

等  级:Lv.7
经  验:17124
都是夜游神

lhymonkey

lhymonkey

等  级:Lv.3
经  验:1154

第一张我还以为是模拟器座椅呢,仔细一看就是个好看的架子而已!后边的你都是在国内拍的吧!

安冉如初121

安冉如初121

经  验:17831
看起来很不错

安冉如初121

安冉如初121

经  验:17831
看起来很不错

weixin_b8204...

weixin_b8204428

等  级:Lv.1
经  验:33
淘金互助办公是全能办公平台,千万重金打造,永久免费开放。特色一:考勤打卡特色二:客户管理特色三:企业通信特色四:企业管理特色五:人工智能机器人客服系统特色六:职场人脉社交特色七:网盘文件柜管理特色八:会议聆听转文字了解更多详情,关注微信公众号:无锡淘金网络;微信公众号:互助办公OA
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表