我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 小学生现身说法:帮你总结打排位屡战屡败的原因
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小学生现身说法:帮你总结打排位屡战屡败的原因

3855浏览 / 12回复

小门

小门

等  级:Lv.6
经  验:10346
  • Z金豆: 313

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-10-15
  • 登  录:2021-06-02
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

英雄联盟自诞生以来就常常为特殊的一份玩家群体——小学生所累,甚至这一名词如今已经是坑的代名词。更有小学生三连蛮易信、小学生之手等说法来形容英雄联盟中的英雄。有诗曰:排位八连跪,五岁进联盟。不要说我坑,我是小学生。

而微博博主@小学生看世界最近发了一则关于小学生采访的视频,原来隐藏在我们身边的队友有那么多小学生!

视频:点此观看

而采访中可以看到一位小学生骄傲的说:年龄小不一定玩的不好。之后就一个人冲进四个人里被秒了...

而调查中也可以看到小学生玩游戏的心态好到不行,甚至有一位小学生已经开始讲道理:运气也是实力的一部分,碰到我们只能认命了。

当然小学生也对打游戏的大人们提出了自己的要求:不要喷我们,不要玩物丧志。

小编又想起自己还在上小学的弟弟也在玩英雄联盟,和对面楼的同学每周都要开黑,稍微打的不好一点就可以看到两个人一个在四层一个在六层隔空对骂。采访中也可以看到一个年龄稍大的小学生在煞有介事的批评另一名小学生:螳螂这么厉害的英雄被玩成这样!另一名小学生还回答:必须的啊。

说起采访中最牛逼的还是这位同学:

当被问到被喷的时候会怎么想的时候这位同学答道:心里很不高兴,因为别人玩个游戏心态都那么不好,我感觉这种人素质肯定不高,我一般不会去计较,然后把他屏蔽或者装看不到,这是忠于一种对游戏的热爱吧...热爱吧...爱吧...吧...

视频一出底下的评论也开始炸锅:

不知道你们看了之后又有什么感觉呢?你们在游戏的过程中碰到过小学生吗?欢迎跟帖说出你的看法。

评分 收藏 +2

激动果冻

激动果冻

等  级:Lv.4
经  验:1508
小孩纸需要管着玩不是不能玩,我记得英雄要现金解锁吧

wp0wuu

wp0wuu

等  级:Lv.1
经  验:2
支持,加油

47dut5

47dut5

经  验:97

继续发扬

小孩子不要玩太多游戏

等  级:Lv.3
经  验:743

激动果冻 发表于 2017-01-06 08:51:54

小孩纸需要管着玩不是不能玩,我记得英雄要现金解锁吧

英雄联盟的皮肤才是钱买的,碎片也可以

反正全是喷子

反正全是喷子

经  验:1350

对待喷子就回一句爱玩玩不玩滚 然后屏蔽就好了

安冉如初121

安冉如初121

等  级:Lv.7
经  验:17831
我来看看哈

安冉如初121

安冉如初121

等  级:Lv.7
经  验:17831
青铜五的大学生路过

无薪税绵

无薪税绵

等  级:Lv.9
经  验:69785

现在小学生玩游戏的大把,而且还很厉害。

阳光5899msc

阳光5899msc

经  验:748

呵呵  你是对的

wnc5407

wnc5407

经  验:11271
现在小学生问题不是重点,很多成年玩家更坑,他们各种玩不好,还死犟,怎么劝也不行。还有就是你只要一玩不好,或者有点失误,就会被这类人强制定义为“小学生”,然后各种喷、咬,强烈建议游戏内针对性的屏蔽功能上线应用。。

weixin_b8204...

weixin_b8204428

经  验:33
淘金互助办公是全能办公平台,千万重金打造,永久免费开放。特色一:考勤打卡特色二:客户管理特色三:企业通信特色四:企业管理特色五:人工智能机器人客服系统特色六:职场人脉社交特色七:网盘文件柜管理特色八:会议聆听转文字了解更多详情,关注微信公众号:无锡淘金网络;微信公众号:互助办公OA

胖叔老游戏

胖叔老游戏

经  验:10571

小学生能玩好游戏的不少,但不能因为会玩而且能玩好就不受约束,小孩子还是要以学习为主。大人玩不好向小学生请教也没有什么丢脸的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表