我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 实拍韩国网吧:1小时6元,网速令人发指
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

实拍韩国网吧:1小时6元,网速令人发指

8495浏览 / 26回复

May

May

等  级:Lv.3
经  验:851
  • 点石成金
  • 聚沙成塔
  • 一言九鼎
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

我们经常可以看到关于日本网吧的新闻,但对于韩国网吧就所知甚少了,近日有台湾网友探访了位于首尔的一家网咖,没想到韩国网咖不光价位便宜,Ping值更是低到几乎可以忽略不计!

台湾网友的朋友纳豆跟他说韩国网咖非常棒,于是他就去首尔的一家网咖探访了!

韩国的网咖采用自助服务,上网的人可以自行选择开几台电脑以及使用的时长!

进入网咖之后,我们见到了这位网友的朋友纳豆,他正在玩《守望先锋》

他最高分数达到了3800分

使用的英雄是查莉娅和D.va

因为之前有报道说韩国很多网友都在玩《守望先锋》,所以这位台湾网友准备亲自看下

环顾网吧周围,他发现前前后后的网友都在玩着《守望先锋》

看来《守望先锋》这款游戏在韩国果然是非常火

随后他又看了下韩国网咖的键盘,发现使用的是高端的机械键盘

但他看不出来是什么轴,感觉好像是茶轴或红轴

使用的鼠标也是罗技的游戏专用鼠标

韩国网咖的显示器非常大,大概有30英寸的样子,他还亲自用手比对了一下

显卡采用的是GTX960,4G的显存

随后他又查了下Ping值,只有2毫秒,几乎可以忽略不计

下载速度更是超快,是每秒341Mbps,而中国的下载速度平均值在10Mbps,整整差了34倍啊!

上传速度更是达到了惊人了460Mbps,连这位网友都感叹道:不愧是韩国的网速!之前有报道称韩国网速世界第一,看来此言不虚啊!

看完了网速,这位网友表示韩国的网咖很安静,也没人 大声喧哗,只有台湾的定级网咖能与之相提并论

韩国首尔的网咖如此之好,价位一定很贵吧?然而并不是,一小时只需1000韩元,折合人民币大概6块钱的样子,如果是会员,还能更便宜哦!怎么样,看完了是不是很想去呢!

评分 收藏 +4

大王叫我来巡...

大王叫我来巡村

等  级:Lv.2
经  验:541

网吧玩的是个氛围,基佬连坐开黑,去网吧玩的都不是去追求极致画质的

zhangxinleid...

zhangxinleidaye

经  验:1325
韩国还没有中国的一个省大,网速再不快,就可以统统去死了!

weixin_18k39...

weixin_18k3929g

等  级:Lv.1
经  验:109

网速可以,配置一般,二线地级市的小网咔都是这配置了。

May

May

经  验:851

网速的确屌,不过配置跟环境比在家玩差了十万八千里

大王叫我来巡...

大王叫我来巡村

经  验:541

网吧玩的是个氛围,基佬连坐开黑,去网吧玩的都不是去追求极致画质的

weixin_18k39...

weixin_18k3929g

经  验:109

网速可以,配置一般,二线地级市的小网咔都是这配置了。

hhzbs

hhzbs

等  级:Lv.9
经  验:62724
人家确实比咱们先进太多!

zhangxinleid...

zhangxinleidaye

经  验:1325
韩国还没有中国的一个省大,网速再不快,就可以统统去死了!

小荣子520

小荣子520

等  级:Lv.4
经  验:1708

网速的确屌,网速的确屌,

zdqzdqzdq198...

zdqzdqzdq1986

经  验:2136

差距还是在于两点:网速和上网的人

zo1820

zo1820

经  验:1002

女子组合也好看!

悄然离去

悄然离去

经  验:82496

硬件配置的确达到网咖标准,不过环境差得太多,服务也不知道怎么样

soreman801

soreman801

经  验:2604

人家是发达国家行列

viewit2011

viewit2011

经  验:69932
支持一下啊

atlus1

atlus1

经  验:145
我感觉韩国地方小 所以有些东西好

鎽鎶

鎽鎶

经  验:13
这种网速才是云服务大显身手的基础。

6500k

6500k

经  验:620
国内的光纤,也是随便Ping出2毫秒,然并卵

flyincool

flyincool

经  验:24
中国家里已经达到500m宽带了呀,看你会不会玩路由器了

flyincool

flyincool

经  验:24
平时下东西的速度,网络提速到100m然后五拨妥妥的

yasmyz

yasmyz

经  验:469

整块韩棒子国就浙江省那么大一块地儿,假如整个浙江的GDP只供浙江自己挥霍,1000M的光网户户通是难事吗?这没啥跪舔的价值。300M以上的网速对任何网络游戏都没啥意义,只不过ping值不错,这是唯一值得肯定的。

sskhyy

sskhyy

经  验:132
不就是下载速度快点吗 其他的也没什么

夜之痕

夜之痕

等  级:Lv.7
经  验:14044

您的内容正在火速审核中,请稍等

Aqdcq

Aqdcq

等  级:Lv.6
经  验:8368
应该不算贵了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表