我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 世界上最传神的10个雪人:龙猫萌化
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

世界上最传神的10个雪人:龙猫萌化

1385浏览 / 2回复

游侠一哥

游侠一哥

等  级:Lv.5
经  验:5993
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-07-14
  • 登  录:2018-12-30
电梯直达 确定
楼主

每到冬天下雪时,便是堆雪人的时刻,国外网站Boredpanda便搜寻了10个最逼真、最有创意的雪人,有龙猫、无脸男、格列佛游记等等。

1、龙猫

胖胖的龙猫完美复刻,更绝的是,肚子里还有三只小龙猫,萌化了!

2、庞克族

外貌与风格上,21世纪里的庞克族,依旧是那样的有叛逆味

3、车祸现场

路边还有妻儿桑心的看着

4、雪宝

《冰雪奇缘》里的雪宝

5、流浪汉

牌子上写着:“在我融化之前,要到达北方,期望各位帮助。”

6、倒立的雪人

7、无脸男

8、低头族

那是个手机壳吧?

9、《格列佛游记》

来到小人国,被绑架。

10、可以搭顺风车吗?

路上遇到这位,你肯定会心一笑吧?

评分 收藏 +1

mophyu

mophyu

等  级:Lv.4
经  验:2886

雪人兄弟我能打爆机

tfutmqe539

tfutmqe539

等  级:Lv.1
经  验:0
强~~~~没的说了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表