我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 32G够不够用?——一个iPhone7plus的用户告诉你
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

32G够不够用?——一个iPhone7plus的用户告诉你

103044浏览 / 37回复

80后老男人

80后老男人

等  级:Lv.6
经  验:10220
  • Z金豆: 1197

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-02-21
  • 登  录:2022-02-12
电梯直达 确定
楼主

不吹不黑 楼主11号下午拿到的机器

才用两天不到已经用了13G多了

感觉什么都没下什么照片都没拍,就40几个常用的APP,一个视频都没有,歌曲170首!游戏2个,照片187张

32G好像剩下24G,像这样下去32G你们觉得够不够用我想你们已经有答案了!

当然那些说玩游戏看视频有ipad 听歌有mp3 玩游戏有psv只用7p打电话聊微信的那就不用说了 给你8G估计也够了!

这个帖绝非争议帖,楼主只是理性给大家一个实质性建议,绝对没有黑32G捧128G的意思,也不是来撕逼的,毕竟就800块钱的差价,不至于!

还有人可能会说前几代的16g用了几年都够了,现在毕竟已经不是那个时代了,那个时代确实32G都算大的了 相当于现在的128G,但是确实现在苹果就是这么吃内存,还什么都没开始玩,缓存都还没上来就已经用成这样了!当然凡事无绝对,你们觉得32G够只要能能忍受几个月后每天清理内存删除各种app照片音乐那确实够了折腾下也能用下去!但是楼主是真的怕了,每天看到内存不足有恐惧感,为了用的爽,所以一狠心买了128G!其实够和用的爽完全是两回事!就好比50平的房子挤10个人和100平的房子装10个人一样的道理!挤挤也是后的!

不过楼主庆幸自己还好拿了128的,不然32肯定又跟曾经的16G一个命运,天天清理内存清哭!!

再次申明:并不是撕逼帖,给那些还在犹豫买多大内存的基友一个参考,毕竟每个人想法用法都不完全一致,以上仅是楼主个人的用法和想法,请大家不要人生攻击理智看帖回帖谢谢

有些可能又会说把那些自带的app删除能腾出个2G,就算卸载了也已经用了12G了,楼主昨天下午7点才拿到机器,真的是两天都没用到就已经用成这样了!后期缓存全部一上来,或者想下点什么可想而知!32G用的肯定会很拮据!

才用6天用成了这样!!还好咬牙没买32G,不然再过6天估计又要天天手动清理内存了

由此看来苹果还是之前那个尿性,这32G也就是相当于iPhone6的时候的16G,用起来很拮据,建议买的用户还是直接上128吧

评分 收藏 +3

chen10245

chen10245

等  级:Lv.2
经  验:389
下载的手机得64G起步才够用

bcdet

bcdet

等  级:Lv.1
经  验:156
下载的手机得64G起步才够用

等  级:Lv.4
经  验:2346
现在一个视频太大了

a498056514

a498056514

经  验:106
如果是一个哎自拍的妹子,就直接上128GB

hailingdianz...

hailingdianziit

经  验:2424
32GB肯定是不够用的

aylzx1

aylzx1

经  验:18
支持,加油

明明很_ _...

明明很_ _。

经  验:2129
还能不能好好玩耍4k 60帧 拍摄,32G 瞬间没有了。

43r69yc7

43r69yc7

经  验:0
安卓手机不得行啊,16g不支持扩展的话就是悲剧。

qq_15kfk5e13...

qq_15kfk5e1342f822

经  验:262
我这种QQ微信,浏览器的人16G都用不完

qq_15kfk5e13...

qq_15kfk5e1342f822

经  验:262

qq_15kfk5e1342f822 发表于 2016-10-19 11:31:52

我这种QQ微信,浏览器的人16G都用不完

分人,用多大的看自己的需求,为什么不省八百块,

qq_p5y40y480...

qq_p5y40y480t15

等  级:Lv.3
经  验:862

16g6s我真的很够用。。。毕竟不爱拍照也不爱听歌

胖叔老游戏

胖叔老游戏

等  级:Lv.6
经  验:10571

够不够用因人而异,没有绝对

mxdiax

mxdiax

经  验:22
楼主观点很正确,32G现在明显已经不够用,几部电影百十首歌,一段时间还得来清理手机,宁愿多点内存也不要天天清理

qq_4q01c0192...

qq_4q01c019272w

您的内容正在火速审核中,请稍等

等  级:Lv.2
经  验:567

呵呵,张嘴就是才40个APP而已。我就笑了。

qq_8z40j7e22...

qq_8z40j7e22147

经  验:34
后期缓存真是伤不起

limengchenqq

还可以吧

还可以吧

还可以吧

还可以吧
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表