我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 苹果发布会落幕,iphone7功能资讯
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果发布会落幕,iphone7功能资讯

269浏览 / 11回复

0vkl04

0vkl04

等  级:Lv.4
经  验:1759
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-09-01
  • 登  录:2016-12-16
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

据了解,苹果于98日凌晨一点举办秋季新品发布会,正式推出新一代iphone -- iphone 7iphone 7 plus。功能配置都跟大家提前预知的一样呢?下面将为大家提供iphone7最新功能资讯。

跟提前预知的差不多,iphone7取消了深空灰,新增了两种黑色黑色和亮黑色,搭载四核A10的处理器,而iphone7 plus新增双摄像头的性能。两者均取消了3.5mm耳机孔,改用lighting接口耳机,并推出AirPods无线耳机,同时支持广色域的新款Retina HD显示屏,立体扬声器和iOS 10,且具有防溅、抗水、防尘的功能。容量方面也从32GB开始起步,价格从5388元起。那么,还有哪些是你不知道的呢?跟我来!

解密亮黑色

iphone7在发布会中便以亮黑色登场。它采用特殊工艺让表面光滑并在表面覆盖保护层,最后加入磁性颗粒进行抛光。

在外观的其它方面,iPhone 7优化了天线带,使其更隐蔽,但依旧采用金属材质铝制机身。此次iphone新版手机共有亮黑色、黑色、金色、银色、玫瑰金五种配色可供选择,显然没有传说中的海军蓝。

Home键可使用3D Touch功能

Home键作为iPhone的核心功能区,iPhone 7对其进行了重新设计。像苹果在MacBook触摸板上的功能一样,iPhone7iPhone 7 PlusHome键加入了压力感应具备3D Touch功能,且具备防水防尘功能。

Lightning耳机接口

扬声器升级成立体声结构,顶部和底部各一个,支持动态音域,并将通过Lighting来控制耳机。这两款手机中都有Lighting的耳机,并且提供转换头。同时配备可购买的AirPods无线耳机,其内置独立的W1芯片,支持降噪功能。

(去除3.5mm的耳机口原因:改变一直沿用百年的形式,缩小空间,希望通过Lighting口实现更多的效果和功能。)

提升四核A10处理器性能,增加续航

采用A10四核处理器,配合苹果设计的性能控制器改善续航能力。GPU图形处理方面对比A9提升三分之二,对比A8提升三倍。此外,支持手势操作和Siri对话和多设备连接管理,一次充电可连续5小时通话,24小时播放续航。

升级拍照功能,Plus自带双摄像头

iPhone 7后置1200万像素摄像头,加入三轴光学防抖技术,采用6层镜片。提升闪光灯性能,且亮度增加50%。前置700万像素摄像头,自拍更稳定。还可以通过算法了解拍摄对象的更多信息并对成像进行深度处理。在弱光下色彩还原度更好。

iPhone 7 Plus加入双1200万像素摄像头,新增镜头为广角镜头,与原有长焦镜头相结合,后期免费更新的ISP图像处理器可以扫描图像自动调整景深虚化背景。

发售时间及价格

iPhone 7价格以649美元起,7 Plus价格749美元起,起步容量均为32GB,但新增的亮黑色版本仅限128GB256GB两个版本,将于99日可预约,916号正式出货。

国行iPhone 732GB版本售价5388元、128GB版本售价6188元、256GB版本售价6988

国行iPhone 7 Plus32GB版本售价6388元、128GB版本售价7188元、256GB版本售价7988

结束语:小江涵我显然被吸引住了,超大内存又可以下载满满的电视剧备看啦,双扬声器又可以大放我酷爱的音乐啦。最重要的是,双摄像头、高配置又可以大晒美美哒的照片了。可惜剁手需求money,买几根公司里的苹果磁吸数据线方便充电还是可以滴!但各位果粉们,喜欢上这次iphone新品哪些功能,是否又准备剁手了呢?

评分 收藏 +2

baidu_11e33y...

baidu_11e33y37s

等  级:Lv.1
经  验:65
苹果垃圾,配置低价格奇高,我宁愿买2个高端的国产机

baidu_11e33y...

baidu_11e33y37s

经  验:65
苹果手机已经在很多地方上不如国产机了

baidu_31p742...

baidu_31p742r43

经  验:54
对,我宁愿去买旧版的苹果也不愿意跟风买7更新换代太快了

0vkl04

0vkl04

baidu_11e33y37s 发表于 2016-09-16 11:00:27

苹果手机已经在很多地方上不如国产机了

苹果其实还可以好一点的

0vkl04

0vkl04

baidu_11e33y37s 发表于 2016-09-16 10:58:45

苹果垃圾,配置低价格奇高,我宁愿买2个高端的国产机

这样想也是对的

0vkl04

0vkl04

baidu_31p742r43 发表于 2016-09-16 11:03:39

对,我宁愿去买旧版的苹果也不愿意跟风买7更新换代太快了

谢谢你的分享啊

jn79ej

jn79ej

经  验:49
谢谢分享。

0vkl04

0vkl04

jn79ej 发表于 2016-09-16 11:57:55

谢谢分享。

不客气的的

baidu_3341z3...

baidu_3341z33xc

经  验:38
对,坚决不用苹果7,坚决不用苹果7坚决不用苹果7

3qk03h

3qk03h

经  验:55
谢谢楼主分享

3qk03h

3qk03h

经  验:55

哈哈,我又回来了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表