我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > iPhone7不值得买的五个理由 看完还买?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone7不值得买的五个理由 看完还买?

46352浏览 / 107回复

wanegg

wanegg

等  级:Lv.9
经  验:98403
欢迎签到,禁止灌水!

6r9kf2

6r9kf2

等  级:Lv.1
经  验:28

任意显15860906055.qq157914896

vosamo123

vosamo123

等  级:Lv.2
经  验:419

darkise 发表于 2016-09-08 12:40:12

谁说快充无人买帐?我就要选有快充的手机。现在苹果唯一剩的就只有牌子了,如果没有什么突破,很快下一个no...

你告诉我有无线充电的有几个?主流1500-3000的价位的有几个?这是消费手机的高峰。我说无人充电没人买账?你语文咋学的?无人充电的手机就那几款。主流目前根本就没这功能。主打的是快充。真是智障。学都白上了。

vosamo123

vosamo123

weixin_25oqj 发表于 2016-09-08 23:43:29

水军

水你MB...智障吧你?我开头说了!

vosamo123

vosamo123

weixin_h23dz 发表于 2016-09-08 12:50:53

苹果7plus的双摄像头都早让华为玩烂了,而且看清楚只有7单摄像头支持防抖,7plus的没有防抖功能!一点创新...

华为那个P9牛逼?笑了~摄像头是莱卡,但是莱卡只是认证而已。而且生产都不是莱卡生产的。最重要的算法还是华为的算法。这叫华为玩烂了?玩都没玩好还叫玩烂?别逗我了。不了解情况可别在这里瞎BB。

奕藐

奕藐

经  验:109
hahahah ~~小编你黔驴技穷了 你没买过苹果的产品么?你家人没买过么?213

qq_3z59n3167...

qq_3z59n3167l14

经  验:2

jiangnan776 发表于 2016-09-08 09:32:20

创新太少,可以说是毫无诚意的一款产品

对,没有一点创意,不买

moonson7752

moonson7752

经  验:213

用户有自己选择用什么样产品的权利,如果苹果真的一无是处,为什么作者还要专门写一篇文章来抨击他?这不是多此一举么?所谓的创新不是一股脑的推给你一堆不切实际的新功能,曲面,快充,超大内存,这些新功能如果不存在,到底有没有影响使用和体验?同样给安卓机不到2000毫安的电池,能不能做到苹果这样的用户体验?单纯的追求硬件配置并没有什么卵用,这是我们要跟苹果学习的地方,不是没完没了的吐槽。虽然说了这么多,但是苹果7我不买,因为”穷“。

我靠手机又没...

我靠手机又没电了

等  级:Lv.4
经  验:2059

我靠手机又没电了 发表于 2016-09-08 11:03:51

值得买的理由,双摄像头,别人一看就是最新款的IPhone 7

那一定要买PLUS,不然别人以为是6S,那得多杯具啊

tfutmqe539

tfutmqe539

经  验:0
参考参考,我认为很好,大家说

qq_971n924p8...

qq_971n924p81v9

neo233 发表于 2016-09-08 08:01:55

坚决不买苹果,还是支持国产厂商的产品吧!

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_971n924p8...

qq_971n924p81v9

您的内容正在火速审核中,请稍等

vosamo123

vosamo123

weixin_h23dz 发表于 2016-09-08 12:55:41

小编居然没有吐槽这个7的摄像头,现在是个旗舰机摄像头几乎都是平的,这个苹果七突出来多少?当桌面上都不...

哈哈,渣比华为的摄像头还有脸拿出来说?涂抹感很严重!跟苹果比比!我还是说:我不是脑残粉!但是,我可以告诉你,华为的照相就是个渣!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表