我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 乞丐版iPhone有救了,靠它能免费秒升2T!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

乞丐版iPhone有救了,靠它能免费秒升2T!

3135浏览 / 8回复

qq_08c0i1267...

qq_08c0i1267481

等  级:Lv.3
经  验:1272
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-06-28
  • 登  录:2016-11-11
电梯直达 确定
楼主

别看用iPhone的我们表面很风光的样子,谁能理解我们的苦呢?宝宝心里委屈,但是宝宝不说~~~

使用iPhone的我们往往会遇到这么几个问题:
· 16G的空间完全不够用哒啊!每天不停地删删删,就为了腾出空间多拍几张照片……
· 每次拍照时总想着拍多几张,事后再挑出最好的保留,但往往就忘了;
· 堆积了大量截屏,暂时不会用到,但又霸占着手机空间;
· 就算真的开始整理,那么多照片需要翻阅、删除、确认,操作太麻烦了;
· ……

蹭蹭蹭,我们隆重登场了!首先,你得知道天翼云的超强功能!

接着,天翼云三步曲教你备份相册,释放手机空间!

最后,天翼云教你体验手动备份功能!

备份就是这么简单,空间完全没压力!98%的乞丐版iPhone用户表示新上线的“手动备份功能”容易上手,简单炫酷的操作让你没有理由不爱它!

Cherry子仁

Cherry子仁

等  级:Lv.4
经  验:1637
只听过天翼云手机,还没有听过天翼云云盘

chaminxicab

chaminxicab

经  验:1794
用百度云的默默路过

铃斌Jessica

铃斌Jessica

经  验:1497
天翼云上传速度真的比百度云快??

zhichuzhennj...

zhichuzhennjk

经  验:2075
跟360云盘比,哪个更好呢

yanshengchun...

yanshengchunfn

经  验:1675
这样真的好吗?有人可以告诉我好用吗

cihuangshang...

cihuangshangcz

经  验:2260
现在的自拍照片这么多,手机都填满了,天翼云这备份功能是不是真的那么强?

fh36gm

fh36gm

等  级:Lv.3
经  验:892
我现在是用360云盘的,路过看下。

lb74vg

lb74vg

等  级:Lv.2
经  验:591
乞丐手机都没钱买,不过有在用这天翼云,还没感觉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表