我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 网红女主播跟大佬玩直播?简直辣眼睛
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网红女主播跟大佬玩直播?简直辣眼睛

44浏览 / 5回复

baidu_144z69...

baidu_144z69y79

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-21
  • 登  录:2016-07-21
电梯直达 确定
楼主

前几天魅族手机的发布会太6了吧,这NM还是发布会?请了一群颜值极高的妹子坐在现场直播赚眼球,试问谁还有心思看手机?上张图感受一下现场。

说到最近最火的手机娱乐方式,毋庸置疑是直播!从易观智库发布的6月份APP报告来看,网络直播类的APP不断增多,直播已然成为当下互联网最吸引眼球的娱乐方式。网络红人“Papi酱”此前的直播“首秀”,90分钟里吸引了超过2000万人观看,并收到超过90万元的打赏礼物和1.13亿个“赞”。

可能和我一样,大家最熟悉的不过是颜值高一脸的美女、网红主播,毕竟爱美之心人皆有之,网友看的不仅是美女,更是感受的一种互动、陪伴的状态,有时候想看的可能是别人直播生活的各个场景,对我来说这更是满足了我的好奇心。比如此前范冰冰直播时装周、李冰冰直播电影节,姚晨直播健身经验,我就会想知道明星的真实状态是什么样的,出于好奇就会一直跟着看。

直播虽说能满足票友的好奇心,但也难免会浪费时间,所以碎片化的时间应该更充分地被利用起来,QQ浏览器的小窗模式可以一边看直播,一边看网页、看小说、看新闻、购物等等,很好地打发在上下班路上的时间,还蛮好用的。

baidu_hj4894...

baidu_hj4894v23

经  验:134
看人家当主播轻轻松松好像能赚很多钱

baidu_040oj6...

baidu_040oj60lj

经  验:74

再这么下去,那还有人干正常的工作吗

baidu_968t22...

baidu_968t22451

经  验:234

我很是佩服,也很是欣赏,马化腾曾经说过一点,我很认同

baidu_e1054h...

baidu_e1054hl58

经  验:210

不错啊。这样的打扮我喜欢,很清纯

baidu_753204...

baidu_753204vwc

等  级:Lv.2
经  验:359

QQ浏览器的很多细节功能是很贴心的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表