我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > iPhone 7黑色版最新渲染图泄露 与魅族PRO6更相似了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone 7黑色版最新渲染图泄露 与魅族PRO6更相似了

25862浏览 / 6回复

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682
  • 语惊四座
  • 任务达人
  • 天下无双
  • 点亮自己
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

有关iPhone7相关传闻中,据日媒MacOtakara透露,将会有深蓝色版本,其实后来他们改口表示全新配色是太空灰,更接近黑色的深空黑(Space?Black)。目前,有国外设计师通过爆料的大概信息绘制了深空黑iPhone?7渲染图外观,看起来比较舒服,颜色更加深沉,基带设计有着与魅族PRO6外观设计相似。

iPhone 7黑色版最新渲染图泄露 与魅族PRO6更相似了

外观方面,iPhone?7深空黑渲染图看起来弧形前面板自然过渡背部,背部的天线分别向顶部和底部游走。不过,也有消息传更加深色版本会被现有的深空灰色取代,最终会不会采用这设计的深空灰还未知。

最后,下一代iPhone?7增加新配色“深空灰”肯定会能够激起中国消费者购买的欲望。如果这次iPhone?7在设计上没有大改动的话,按照目前果粉调查当中,果粉还是期待苹果能够出一款全黑色的iPhone手机。期待苹果秋季新品发布会快到来吧,拭目以待。?

评分 收藏 +1

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682
深蓝色版本

你是我新生。

你是我新生。

等  级:Lv.1
经  验:189

靠卖颜色了。

fly11277

fly11277

等  级:Lv.3
经  验:1007

你是我新生。 发表于 2016-06-29 21:28:36

靠卖颜色了。

当年诺基亚是科技以换壳为本,现在苹果变成了以换色为本?

qq_3jl6155mw...

qq_3jl6155mw416

等  级:Lv.1
经  验:25

您的内容正在火速审核中,请稍等

iloveiphone2...

iloveiphone2010

等  级:Lv.3
经  验:664

你是我新生。 发表于 2016-06-29 21:28:36

靠卖颜色了。

不服啊,下回直接把库里剩下的iphone 7的7改成8,照样大卖。

xnn001

xnn001

等  级:Lv.2
经  验:390

售价破万。如果IP6sP不降价。

何小俊

何小俊

等  级:Lv.4
经  验:2423
越发的难看了呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表