我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 可能又要发布无数次 小 米Note2有多版本
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

可能又要发布无数次 小 米Note2有多版本

43458浏览 / 6回复

小迪在上海

小迪在上海

等  级:Lv.6
经  验:11389
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-05-23
  • 登  录:2017-07-31
电梯直达 确定
楼主

昨天我们曝光了小 米将会在7月份发布小 米Note2,并且该机将冲击高端,现在又有网友曝光了小 米Note2的部分配置信息,并称小 米Note2不仅将冲击高端,还将拥有3个版本。去年小 米Note仅凭借颜色不同和配置差异就发布了无数次,不知道这次仅功能不同就已经有3个版本的小 米Note2,未来一共会有多少个版本,又会发布多少次。

可能又要发布无数次 小 米Note2有多版本▲小 米Note

按照@馮偉文 的说法,小 米Note2配置属于旗舰级的,将承担着小 米继续冲击高价位的梦想,分为了普通版、高配版以及曲面屏版。其中,普通版将采用单摄像头,支持 HiFi,不过仅支持一般快充,高配版是双摄像头+HiFi+加强快充,而曲面屏版则是双摄像头+HiFi Lite+加强快充。不难看出,曲面屏版的小 米Note2应该可以成为顶配版,有望成为今年下半年的安卓机皇。

这里所说的普通快充可能是阉割后仅支持QC2.0,加强快充的话可能就是QC3.0了。另外根据此前的爆料,小 米Note2将会采用5.7英寸2K分辨率屏幕,由于此前曝光小 米正在研发VR产品,据说是个手机盒子类VR,这样来看未来亮相的小 米Note2可能会支持VR设备的连接。另外为了凸显高端,这次小 米Note2将采用金属一体注塑工艺,也就是说小 米Note2将会是一款大屏金属旗舰。配置方面则是迎合主流,最低内存4GB,最大6GB。

评分 收藏 +1

打倒中关村骗...

打倒中关村骗子

等  级:Lv.5
经  验:4142
哎,现在的销售模式都是这种啦

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123320

雷军的爸爸

雷军的爸爸

等  级:Lv.1
经  验:261

屌丝经济嘛,只要有屌丝,就有猴买,版本再多也不怕,反正loser会买

tytdav

tytdav

经  验:52

雷军的爸爸 发表于 2016-06-28 11:09:47

屌丝经济嘛,只要有屌丝,就有猴买,版本再多也不怕,反正loser会买

请问怎么评价一个人是不是Loser?你自己呢?再看看自己的ID!

qq_w10evx412...

qq_w10evx412346

经  验:44

您的内容正在火速审核中,请稍等

雷军的爸爸

雷军的爸爸

经  验:261

tytdav 发表于 2016-07-01 06:48:26

请问怎么评价一个人是不是Loser?你自己呢?再看看自己的ID!

看我ID我必须是个Loser啊!我TM都雷军的爸爸了,我还不失败啊?!花果山Loser们的猴王是我儿难道我还该像你们猴儿们一样骄傲自己是只猴?

tytdav

tytdav

经  验:52

雷军的爸爸 发表于 2016-07-05 16:19:48

看我ID我必须是个Loser啊!我TM都雷军的爸爸了,我还不失败啊?!花果山Loser们的猴王是我儿难道我还该像你们...

唉。。。好好说话,先吃药!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表