我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 传iPhone 7听筒有变化 感应器位置微调
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

传iPhone 7听筒有变化 感应器位置微调

52292浏览 / 2回复

小迪在上海

小迪在上海

等  级:Lv.6
经  验:11389
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-05-23
  • 登  录:2017-07-31
电梯直达 确定
楼主

根据日媒最新报道称,苹果iPhone 7在听筒的设计上将有所变化,而正面光线感应器的位置也有所改动。来自供应商的消息称,iPhone 7的光线感应器将被移至听筒右侧,距离感应器的设计也会有所改动。

传iPhone 7听筒有变化 感应器位置微调iPhone 7渲染图

不过之前有消息称,iPhone 7可能会取消机身正面的听筒设计,采用骨传导技术,网友甚至晒出一张疑似真机的照片来证明这种说法。而谍照中,苹果机身正面除了屏幕几乎看不到其他部件,甚至指纹识别也被嵌入屏幕中。但谍照的真伪尚待证实。

当然听筒只是很小的变化,在此之前一直有消息称苹果可能会取消iPhone 7上的3.5mm耳机插口,将音频输出功能整合到充电口上,不过苹果方面并未透露任何新品设计的信息。

打倒中关村骗...

打倒中关村骗子

等  级:Lv.5
经  验:4142
谢谢楼主分享

萧山一号

萧山一号

等  级:Lv.2
经  验:310

您的内容正在火速审核中,请稍等

MENGBANFU

MENGBANFU

等  级:Lv.4
经  验:1708

谢谢楼主分享    

qq_w10evx412...

qq_w10evx412346

等  级:Lv.1
经  验:44

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表