我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱

328浏览 / 2回复

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82171
  • Z金豆: 3365

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-05-30
  • 登  录:2022-09-16
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

早就有传闻称下一代的iPhone会为了更加的轻薄取消3.5mm耳机接口,转而使用lightning数据接口来接耳机,并且还会坑爹的不会在包装中附赠耳机了。看到这里,摸了摸手上的原装earpods耳机还是很欣慰的。不过用了这么久了线材多少还是有些老化,也到了该换个新耳机的时候了。虽然earpods佩戴的确很舒适,没有异物感,不过它的致命缺点还是低音太弱了。这不,刚好赶上了京东618,先买一条不怎么贵的耳机来替代它一下吧。

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱这条AKG Y20就是在逛618的时候偶然看到的,小巧的体积,AKG大厂品牌169元的价格也还能够接受。

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱虽然它的线控麦克风不能调节音量大小,但好在这个功能我也不是太常用。不过这应该是出于让耳机线控兼容不同种类设备而考虑的结果,干脆去掉了音量调节功能吧?

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱其实产品的包装也是一个很讲究的东西,如何来用最少的成本来将产品的最好一面在橱窗中展现出来,的确很考量产品经理的功力哦。

这款Y20的产品包装其实就相当的成功,透明的包装,低成本,甚至是线控都有一个专门的小窗口来展示。

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱打开包装纸盒,线控的这块竟然还有一个很搞笑的表情

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱包装一览

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱想不到这款入门耳机竟然还配了一个收纳袋,真是相当良心啊,当然不同大小的入耳式硅胶套也是必不可少的。

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱耳机的塑料感也不是很强,腔体的后方还有一个比较大的出气孔

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱左右标识也相当的明显

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱“Y”字型的符号随处可见

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱来和我的earpods对比一下,体积差距真的相当大呢

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱线控方面同样也是内置麦克风设计

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱不支持音量操作的确很可惜,毕竟不是专为iPhone设计的

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱L型的插头可以有效防止耳机线由于频繁拔插造成耳机线折断。

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱最后是骡子是马拉出来溜溜吧

苹果earpods替代品?AKG Y20入手开箱首先说说佩戴舒适感吧,虽然入耳式耳机多少都会有些不适,但得益于这款Y20的小体积优势,它的整个腔体可以刚好卡在耳洞的那一块,这样一来耳机就比较稳定的固定在耳朵上,晃动较小,对于耳道的刺激也就不会太多,总体来说Y20的舒适佩戴感觉的确让我有些惊讶。在听感方面自然是会比earpods好了不少,低音方面一直是入耳式耳机的强项,Y20在低音方面的表现也没有让我失望。其他的声音表现也十分的均衡,不管怎样这款Y20可以完全取代earpods上阵服役一段时间啦!

打倒中关村骗...

打倒中关村骗子

等  级:Lv.5
经  验:4142
akg这个牌子还是满可以的

element_x

element_x

等  级:Lv.1
经  验:2
无意中发现楼主的帖子,真的是ZOL的忠实用户啊,写的都很好 ,请加油哦~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表