我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 抢红包 荣耀畅玩5C说“我不是针对谁”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

抢红包 荣耀畅玩5C说“我不是针对谁”

1529浏览 / 5回复

猎人IT追踪

猎人IT追踪

等  级:Lv.5
经  验:5418
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2007-07-11
  • 登  录:2020-11-10
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
幸福fupy007 把此贴设为精华,老朋友,一定支持

随着智能手机的不断普及,红包已经“摇身一变”——由新年长辈对于晚辈的祝福悄然变成了平常嘘寒问暖体现存在感的利器。一个红包丢过去,甚至可以用来测验微信好友是否在线。往常每天跟女神说早安晚安多喝热水多穿衣服从来都不鸟我,今天发个红包过去1秒钟就被领走了...

虽然有人经常劝我放下手机,走出微信红包的世界,读几页自己喜欢的书,出去阳光里走走,要么骑骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友喝喝茶,聊聊天,随便做些什么,一天下来,其实你就会发现,还是微信抢红包有意思……而说到红包大战,屡战屡败屡败屡战的我也总结出了“秘籍”——人品、网络缺一不可,以及要拥有一部绝对不卡的手机。 

第一,拼人品。要想抢红包,首先你得有个微信群。(别打脸),其次这些群里得有“土豪”,懂得分享才是最大的快乐。

第二,拼网络。一个红包丢出去,千万头恶狼扑上来。从红包出现到被拆开,不超过十秒。要么你选择4G要么你选择坐上路由器。

第三,重说三:要有一部绝对不卡的手机!要有一部绝对不卡的手机!要有一部绝对不卡的手机!如果一点就“死机”,到手的鸭子就会在“正在打开中”飞的连根毛都不剩。

综上所述,其实想要凭借抢红包发家致富,你只需要拥有一台足够快的手机就好了。最近刚刚发布的荣耀畅玩5C,搭载华为自主研发的麒麟650芯片,号称要凭借领先友商同级别产品两个代际的16nm芯片拯救卡机族。为了一探“最牛千元芯机”荣耀畅玩5C的实力,以及给大家更为直观的感受。我们还特地找来了同价位的对手——魅蓝note3作为对比。在选择同样wifi的环境、同样反射弧的反应速度下,双方的表现究竟如何:

视频链接:

看完上面的视频,可以说双方的表现或者叫差距如此明显,完全出乎在场所有人的预料。由此可见,荣耀畅玩5C本次最大的亮点就是选择在千元机级别首次“尝鲜”16nm制程工艺的芯片。作为在安卓机旗舰级市场普及的技术,首次下沉到千元机市场,领先于28nm芯片似乎也在情理之中。

评分 收藏 +4

Double豆

Double豆

等  级:Lv.11
经  验:470886

您的内容正在火速审核中,请稍等

bh3ew7

bh3ew7

等  级:Lv.1
经  验:32
收藏先。。。

猎人IT追踪

猎人IT追踪

等  级:Lv.5
经  验:5418
感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qq_p5vcr

qq_p5vcr

经  验:2
群里抢红包用的就是魅蓝note3,一直就有点慢,以为是网速的问题啊,楼主让我长见识了!蓝朋友同学要买手机,正好让他买台5C,买了我抢过来用,哈哈啊哈哈

uin6o9

uin6o9

经  验:0
抢红包和手机芯片有关???第一次听说!看来要换机了,就抢红包慢一项去年就少收了几千,MD

sina_64w1314...

sina_64w13142n4

经  验:106

为何不去实体店买,要来网上抢

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表