我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 苹果iPhone以旧换新再调价 这不白菜价吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果iPhone以旧换新再调价 这不白菜价吗

93浏览 / 2回复

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682
  • 语惊四座
  • 任务达人
  • 天下无双
  • 点亮自己
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

自从苹果推出以旧换新的计划以来,就一直被广大用户吐槽其回收价格太低;现在,苹果中国官网再次调低iPhone以旧换新的价格。

本次调价iPhone 6、6 Plus基本没有受到影响,但是iPhone4、4S、5、5C、5S却遭了殃,之前iPhone 5s的折旧价最高为1500元,现在被调整为1050元,而调整后的iPhone4/4s的最高估价为300元,iPhone5/5c的最高估价为600元,iPhone 6的最高估价为2300元,iPhone 6 Plus的最高估价为2500元。

苹果iPhone以旧换新价格(图片引自苹果官网)

原本苹果中国把iPhone以旧换新的价格压得很低,不受用户的“待见”,现在价格再次被压低,效果可想而知。

Double豆

Double豆

经  验:539682

您的内容正在火速审核中,请稍等

yjcuus

yjcuus

等  级:Lv.1
经  验:22
不错不错。。。

顺风而动

顺风而动

经  验:515985

真是越来越便宜了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表