我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 买三星盖乐世手机 送《太阳的后裔》大礼包
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买三星盖乐世手机 送《太阳的后裔》大礼包

50181浏览 / 1回复

jkiu777

jkiu777

等  级:Lv.7
经  验:18263
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-09-20
  • 登  录:2024-02-20
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

三星手机送《太阳的后裔》大礼包啦!一大波撩妹技能正向你袭来,你还犹豫什么,快快购买吧!!

只要是促销期间,购买S7、A7、A9三款手机,就可以获得《太阳的后裔》大礼包一份!

其实,你和撩妹高手之间只差一个“手机”而已~ 

买三星盖乐世手机 送《太阳的后裔》大礼包

【礼品包内容】

Galaxy S7、S7 edge:特别版原声主题曲USB+高颜值剧照+原声MV DVD

Galaxy A7(2016)、A9、A9高配版:特别版原声主题曲USB

*特别提示:用工商银行,建设银行,中国银行信用卡可享受免息分期的待遇哦!详情请猛戳链接。

活动链接:http://campaign.samsung.com.cn/2016cuxiao 

【促销时间】4月23日—5月8日

不止如此,三星盖乐世社区更有专属福利活动,详情请点击:http://www.galaxyclub.cn/thread-80688-78-0.html

评分 收藏 +1

gjxmjos41

gjxmjos41

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_15124p6l2...

qq_15124p6l2e96

等  级:Lv.6
经  验:7799

感谢楼主!!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表