我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 简!直!炸!裂!三星A8和麦芒4对比,你想不到的结果
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

简!直!炸!裂!三星A8和麦芒4对比,你想不到的结果

1395浏览 / 16回复

fengfanen

fengfanen

等  级:Lv.3
经  验:1434
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-07-10
  • 登  录:2016-04-15
电梯直达 确定
楼主

前两天入手了一部麦芒4,在公司正和同事显摆呢,旁边同事拿出个A8叫嚣。楼主当场决定约一架,比试一下,激动的心情不要不要的!
说到这里你是不是很好奇结果如何?待楼主娓娓道来。
1、机身、屏幕
这其实因人而异,A8和麦芒4都是全金属机身,A8是Super AMOLED屏,平面的,麦芒4用的是2.5D的弧面屏。本人觉得弧面屏看着质感更好,仅代表个人观点。
2、内存
显而易见,A8的运行内存是2G,麦芒4是3G,存储空间上A8和麦芒4也是16G与32G的差距。
3、指纹识别
真正的PK来了!我和同事两人试用了一下,就指纹录入来说,A8录入次数太多,要10几次,麦芒4录入6次就可以,有没有录上的地方会提示,整体感觉录入时间较短。
开始用的时候,A8解锁需要先按一下,唤醒屏幕,才能进行解锁。麦芒4直接将手指放上去就可以解锁了,更方便。
再说一点完爆同事的A8的,麦芒4用指纹可以接电话、拍照、关闹钟、查看通知栏,而A8啥都不能干,同事也无语…
4、耗电
我和同事同时拿各自充满电量的手机玩了20分钟的游戏,我的麦芒4还剩92%的电,他的A8还剩90%;又在爱奇艺上看了30分钟视频,麦芒4剩87%,A8还有82%。总体来说,麦芒4的功耗要比三星好。
至此,同事也已经服了,我们的战役就此结束!哈哈哈哈哈

评分 收藏 +2

gongchong037...

gongchong0374

等  级:Lv.5
经  验:4461

爱用什么手机随便,老子喜欢用华为,吹啊,就你会bb

lige219164

lige219164

经  验:4386

三星A8哪里能跟华为麦芒4相提并论啊

zhaowan56315

经  验:4370

小白小声问一句,到底这个哪个方面有特别的地方的

a7cv4d

a7cv4d

等  级:Lv.2
经  验:634

天天在这里bb,可以闭嘴么,老子买就是了

涐视沵如命

涐视沵如命

等  级:Lv.4
经  验:2637

我还是更倾向于善解人意、细节贴心的麦芒4

w2qaswaq

w2qaswaq

等  级:Lv.4
经  验:2019

让我看到这个设计师,保证不打死你,叫你设计得这么好看

dgdgntgg

dgdgntgg

等  级:Lv.3
经  验:696

难道这就是王牌,表示抢不到不知道啊

y4v5oi

y4v5oi

经  验:480

三星的一贯风格,中看不中用,中用不好看

aq2cvbnb

aq2cvbnb

等  级:Lv.1
经  验:246

看着是很不错,可不知道实际会不会一样的捏

g6a4vg5

g6a4vg5

经  验:74

终于看到了太阳了,还真希望华为能更加给力,看好你的

gongchong037...

gongchong0374

经  验:4461

现在大街上,放眼看去,一大街都是华为各系列的手机

lige219164

lige219164

经  验:4386

妈蛋啊,麦芒4的耗电这么少啊,真牛

ux3rwz

ux3rwz

经  验:64

经  验:4370

强大有毛线用,抢得到才有用的啊

aq2cvbnb

aq2cvbnb

经  验:246

萝卜青菜各有所爱,我只是看看热闹而已的嘛

a7cv4d

a7cv4d

经  验:634

还好楼主给我分享了,要不我还真的会买三星A8

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表