我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 简单粗暴有效的矫情症治疗方法!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

简单粗暴有效的矫情症治疗方法!

7729浏览 / 39回复

qq_9658451i1...

qq_9658451i11ql

等  级:Lv.2
经  验:635
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-09-08
  • 登  录:2015-12-08
电梯直达 确定
楼主

矫情是种病,得治!有事没事常犯病,你就会得到《甄嬛传》里最深得人心的一句话:“贱人就是矫情!”。短短六个字,言简意赅的表达出了广大群众对矫情这种人生状态的鄙夷和厌恶。

矫情不仅是一种病,发作起来更是会要人命的!当然,要的是身边人的命。比如有的人一发病,周围人随之会有一个胃液逆流成河,俗称想要呕吐的感觉。犯贱不是你的错,但是出来恶心人就不好了。所以,作为一个曾经无辜受到牵连的普通人,近日和大家一起深剖此病,并提醒广大病友,药不能停啊~~!

第一种:文艺矫,也是朋友圈最经常可以看到的。总是幻想自己是命途多舛、身残志坚的主角,在夜深人静的时候默默的和自己撕逼,眼含热泪的写下自怜自爱的文字。一个个抠脚大汉仿佛都变成了娇柔小受,威武雄壮的女汉子也学着捏个兰花指,吼出:红颜弹指老,刹那芳华尽~~

对于这样的人,应该带他去菜市场砍砍价,看看他们是真装逼还是假文艺。或者带他们去路边吃吃烧烤,毕竟这个世界上没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果真的有,那就用两顿。当他们满嘴香油污秽,铜臭充斥心灵,自然也就会明白生活的真谛,从此就会活得洒脱,彻底摆脱文艺装逼的习惯了。

第二种:精分娇。他们以精神分裂为荣,明明是一个人的生活,却老是喜欢有几十个人的东西。他们喜欢用几十个杯子,不同的杯子用来喝不同的水,辩称说:不同的水,有不同的灵魂,我们要用心去感受他们;他们喜欢用几十条毛巾,不同毛巾用来擦不同部位,老是说:科学证明,为了防止循环感染……;他们喜欢用几十个邮箱,不同邮箱当做不同用途,这个用来工作,这个是私人用的,这个是用来约的……

面对生活如此严谨的他们,别人只会说一句:贱人就是矫情!但我不同,我要怀着诚恳的心给他们治病呢!其实方法很简单,土豪们,只要你们把钱都给了我,你们不够钱买买买了,自然就不会纠结于用几十个杯子几十条毛巾什么的了!而且,你们不用花钱的几十个邮箱我也有办法帮你们解决的!只要手机安装使用微邮,就可以管理多个邮箱了,以前登录几十个邮箱,现在一个全搞定,让你省点时间买东西,省点时间让你们的生活更加的严谨!

第三种:公主娇。她们总是以自我为中心,希望所有人都以他们为重点,照顾她们,呵护她们。一不小心伤风感冒,马上就是世界末日了,恨不得让所有人都知道自己是一个柔弱的小女子。大呼大喊求安慰,求照顾,仿佛人世间只有她会伤风感冒。

其实公主病说白了,都是别人惯出来的。在家总有父母将他们当作真公主来照顾,在外面又有一大堆屌丝在捧臭脚,久而久之,也就自信心膨胀,将自己当作是真公主了~~其实要想治好这种人,就应该让他们多照点镜子,好好认清自己的模样。某天他们自己都看镜子看到吐了的话,自然就是药到病除的日子了。

好了,差不多就这些吧。上述病例,如有雷同,自求多福。

愿君早日康复,早日摆脱病魔的纠缠。切忌矫情是种病,不治不行!

最后提示,这些治疗的方法多是我瞎说的,要是没什么卵用也别来找我,毕竟我的药也没停。

3bpvrv

3bpvrv

经  验:612
为什么吃兔兔,兔兔这么可爱

bipofeipfg

bipofeipfg

等  级:Lv.3
经  验:1280
都是些自以为是的人,刷存在感强

fwgoxt

fwgoxt

经  验:446
矫情是种病,得治!治不了,就得打死,打死。

Cherry子仁

Cherry子仁

等  级:Lv.4
经  验:1637
这让我想起一句话,贱人就是矫情。

2f2dv5

2f2dv5

等  级:Lv.1
经  验:170
学习了。

8k73zv

8k73zv

经  验:280
记得每天早上起来要吃药啊

s2jqjg

s2jqjg

经  验:310
矫情其实就是公主病

se6c3t

se6c3t

经  验:850
公主病真的有点恶心,哪怕你再漂亮,还是会觉得恶心。

停在原点不动

停在原点不动

经  验:877
哈哈哈,不要那么毁童年啊,白雪公主黑出翔了啊。

xingnaizhuyq...

xingnaizhuyqj

经  验:1380
有钱人的孩子都是这么任性

henyongzheng...

henyongzhengys

经  验:1380
天呐 白雪公主都吃辣条了

幼安Yuchen

幼安Yuchen

经  验:1420
189邮箱没用过以前都是用QQ邮箱的。

fk867d

fk867d

经  验:680
世界上没有什么事儿是一顿麻辣烫不能解决的事-mr 赵

dweq5q

dweq5q

经  验:618
贱人就是矫情,矫情不一定是贱人。

明明绡英

明明绡英

经  验:1008
文艺矫情还好,其他类矫情就算了,很厌恶。

xiangqinguai...

xiangqinguairh

经  验:1272
最讨厌死矫情的人,太恶心了,我超级很想打这样的人。

856ahl

856ahl

经  验:641
最后的居然是辣条,哈哈。

摸摸大灯泡

摸摸大灯泡

等  级:Lv.4
经  验:2006
贱人就是矫情,说得真没错

bks怡中

bks怡中

经  验:1419
这个总结得不错,各种伪文艺都数出来了。

忆月光冰河

忆月光冰河

经  验:975
这篇文章,写得很不错,知道了矫情还分类型。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表