我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 网曝缠绕式腕带新品 疑似新款荣耀手环zero
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网曝缠绕式腕带新品 疑似新款荣耀手环zero

50浏览 / 14回复

mivjhxuyou

mivjhxuyou

等  级:Lv.1
经  验:185
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-02
  • 登  录:2015-11-24
电梯直达 确定
楼主

自8月份荣耀手环zero开售以来,业界对这款融合了腕饰、手表及智能手环于一体的腕上精灵关注度持续升温。即使不开启它的智能记步、睡眠跟踪等智能手环功能,仅是其手表模式下即可与北欧时尚腕表相媲美。而对于运动功能的加持,使得其真正帮助用户开启了户外社交的新模式。

而就在此刻,微博知名互联网观账号@互联网的那点事 放出一张疑似新品照片瞬间引发关注,该照片中新品外观与荣耀手环zero十分相似,能看到的不同之处是采用了缠绕式腕带,及金色表盘。除此之外,荣耀官方微博@华为荣耀同时转发并评论了该条博文。使得这一消息瞬间蔓延,荣耀手环zero再度引发热议。

网曝缠绕式腕带新品 疑似新款荣耀手环zero

据@互联网的那点事 微博文案显示,博主称早在apple watch爱马仕版本发布之前,就已收到厂家送出的体验版手环,从微博中发布的图片来看,该新品金色边框环绕,无表冠、按钮等附属部件的圆盘设计及菱形纹理清晰可见,与荣耀手环zero颇有异曲同工之处。由于图片只展示了新品的大致外观轮廓,但仍可以明显看出其质地精良的细微之处,而其缠绕式腕带设计则尤为突出;从材质纹路上来看,该新品极有可能采用了真皮配置。而已上市的荣耀手环zero腕带及表扣与传统的硅胶表带设计完全相同,荣耀官方也并没有提及有关腕带的特殊之处,而这张图片是否预示着荣耀手环zero又将发售新款则成为悬念。

新款荣耀手环zero露出,缠绕式真皮腕带或将推出

而从产品外观及博文内容中可以推断,该厂家很有可能便是荣耀官方,而微博中曝露出的真机则很有可能是荣耀手环zero的又一版本。从博主收到体验版本的时间推算,其缠绕式设计理念不但早在apple watch爱马仕版本发布前就已被应用于荣耀新品,而且在业界也实属罕见。纵观近期连番上市的智能手环甚至智能手表,虽然在腕带的颜色上均有不同,但缠绕式真皮腕带手环尚属首例。

而就在本条微博发布后,荣耀官方微博@华为荣耀转发、评论等系列动作又将用户的期待值不断拉高,该新品是否为荣耀手环zero的新版本、在功能配置上是否有变更?亦或是荣耀将继手环发布之后又将推出新品类?这一切则不得而知。

鉴于荣耀官方对此并未作出明确回应,故而由此引发的推断仅仅为网友猜测。倘若该图片的确为新款式的荣耀手环zero,则无疑又成为广大用户的新惊喜。相信不久后,这款新品即将于广大用户见面,进而揭开谜团。

b85g1c682a

b85g1c682a

经  验:85
回帖成功、鼓掌收工!

6wuqbd5399

6wuqbd5399

经  验:158
你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

ycbkuy

ycbkuy

等  级:Lv.2
经  验:458
连手环都做这么漂亮,真是崛起了~

fengzhankeoq...

fengzhankeoqz

等  级:Lv.4
经  验:1654
左边的左边的左边的,左边的好看

rvc6xe

rvc6xe

等  级:Lv.3
经  验:680
真心点赞了,荣耀手环外形的确与众不同

bqf8fh

bqf8fh

经  验:760
真心让我的小心脏扑通了,别啥watch好看多了

danliekanvhq

danliekanvhq

经  验:1262
华为荣耀还真的是要荣耀到我们心里去呢哈

65r9uc

65r9uc

经  验:707
还有如此时尚的表带呀,第一次看到

zhiqiushoutq...

zhiqiushoutqx

经  验:2143
我也是刚刚看到,以前只听说了,快点公布于世吧

rwe57x

rwe57x

经  验:324
我觉得应该一款女士的一款男士的吧,哈哈!

铃斌Jessica

铃斌Jessica

经  验:1497
真的很有北欧时尚的感觉呢~

3d35x2

3d35x2

经  验:506
这爆料有点太足了,不过我稀饭~

tongxiaqi453

tongxiaqi453

经  验:1398
既然已经会应该,应该就差不多是真的啦,哈哈

jiushuaipael...

jiushuaipaelw

经  验:1376
哇哦,消息是真的吗?太帅气了吧!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表