我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 收到了海淘新贵盼达网·招募推广人气王幸运积分奖卡西欧G-SHOCK系列手表
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

收到了海淘新贵盼达网·招募推广人气王幸运积分奖卡西欧G-SHOCK系列手表

584浏览 / 2回复

路飞与鸣人

路飞与鸣人

等  级:Lv.7
经  验:23024
  • 版主:

手机软件/游戏

• Z金豆: 2217

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-06-17
  • 登  录:2022-01-13
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

今天收到海淘新贵盼达网·招募推广人气王幸运积分奖卡西欧G-SHOCK系列手表;很漂亮的手表。盼达网在发奖品时还打电话确认地址和联系方式;很细心的工作。谢谢盼达;谢谢中关村举办的活动;谢谢活儿管。

收到了海淘新贵盼达网·招募推广人气王幸运积分奖卡西欧G-SHOCK系列手表

顺丰包邮;3天到达

很严实的包装;保护了物品免受伤害

盼达的宣传册

黑色包装代表了高贵

至今我见过的最厚说明书

很好看的手表

蓝色的表带;青春活力的表现。

最后还是要感谢中关村这么好的平台。不仅是一个了解数码科技的平台;还能帮企业做宣传;也给于我们一个精神上的寄托。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682
真是壕,能积那么多分

nwd1if

nwd1if

等  级:Lv.1
经  验:196
支持,加油
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表