我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 小米重磅新品再曝光:笔记本!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米重磅新品再曝光:笔记本!

721浏览 / 3回复

May

May

等  级:Lv.3
经  验:877
  • 点石成金
  • 聚沙成塔
  • 一言九鼎
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

虽说小米现在主业还是智能手机,但他们的业务范围已经扩展到很多方面,比如电视机、路由器、空调、净水器,小到网线、鼠标垫、插线板等等,而小米的脚步还远没有停止。

现在有微博网友再次爆料称,从供应链获得消息显示,小米的笔记本依然在准备中,其目前正在由英业达、鸿海代工开发。

此外,爆料中还特意强调,小米的笔记本预计在2016年推出。其实之前有关小米要推出笔记本的消息有很多了,但传到最后都没有结果,雷军甚至都曾回应,小米暂时没有打算染指这个行业。

那么小米会推出笔记本吗?当然会,因为他们在国内的业内的影响力和公司的体量,足以支撑其开发任何想要的新品,但开发出来市场会是怎样,这是小米必须要去考虑的。

现如今的PC越来越萎靡,而该行业也早已是红海,竞争相当激烈,虽说小米擅长高性价比,但真的这样做了能换回什么样的结果,只是单纯的靠低价来换取市场份额吗?

小米如果真的进入笔记本市场,最紧张的恐怕并非联想吧....

lduac18778

lduac18778

经  验:706
笔记本是长期消费品。我可不想两年报废

zrm9d13762

zrm9d13762

经  验:1076
(ー_ー)!!小米出不了笔记本,最多出个二合一平板

o76gedc88d

o76gedc88d

经  验:813
神州最紧张吧!

nvjssnkw64

nvjssnkw64

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表